В Сыктывкаре собаке отрубили голову и подвесили на цепи (ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!)

В Сыктывкаре собаке отрубили голову и подвесили на цепи (ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!)ProGorod11.ru

Сегодня в Сыктывкаре произошел чудовищный случай: в центре передержки бездомных животных «Домик» была обнаружена голова собаки, животное пропало несколько дней назад. Отрубленную голову подвесили на цепи в двухстах метрах от вольеров.

- Собака Джессика была очень дружелюбной, никогда не сбегала из центра. Пропала она несколько дней назад. Сначала мы обнаружили хребет и одну лапу возле вольеров. Потом пошли по следам, которые вели в заброшенное здание. Тут мне и открылась эта ужасающая картина! – рассказала администратор центра Полина Бахурева.

Полина Бахурева уверена, что отрубленная голова - это способ запугать сотрудников центра передержки. Проблемы у центра начались в ноябре 2014 года, когда один из собственников территории продал свою часть. После этого владельцев центра откровенно начали выживать. И, если сначала в вольерах повалили забор и сняли собак с привязи, то теперь дело дошло до откровенного живодерства. Ситуация у центра безвыходная: за свои средства они сделали ремонт, полностью восстановили здание после пожара и уезжать отсюда им некуда. Сейчас в центре находится 7 собак.

- Мы призываем всех жителей к помощи: необходимо как можно быстрее увезти отсюда собак, иначе и с ними могут поступить также, а то и жестче. Кому небезразлична судьба четвероногих друзей, возьмите собак, хотя бы на передержку! Крупные собаки будут прекрасными сторожевыми псами, - взывает Полина Бахурева.

Напомним, центр передержки «Домик» арендует небольшую площадь на окраине города на улице Лесопарковой. Желающие оказать помощь могут получить всю необходимую информацию на официальной странице ВКонтакте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости