Наверх

Топ-3 примеров ужасающего грима на Хеллоуин в Сыктывкаре (фото, слайдшоу)

Возрастное ограничение: 16+
Мода требует продуманных и необычных образов

Уже в эти выходные на улицы Сыктывкара выползут толпы нечисти. Молодежь будет отмечать пришедший к нам из-за рубежа праздник Хеллоуин. Ежегодно старшее поколение хватается за сердце, встречая очередную ведьму или вурдалака в гастрономе или собственном подъезде. Однако, рассадник нечисти в эти дни — это, конечно, клубы города.

Чтобы выделиться среди остальной толпы ряженых, стоит продумать свой образ заранее. Уже давно не в тренде образ развратной медсестрички, школьницы и озорного чертенка. Мода требует более продуманных и необычных образов. Портал ProGorod11.ru поможет сыктывкарцам собраться на самую адскую вечеринку этого года. Мы предлагаем 3 варианта страшного грима для Дня всех святых.

Модели выбрали три варианта аквагрима. Приглашенный мастер Юлия Цывунина  воплотила их идеи. А также дала несколько важных советов для хеллоуинской ночи.

Не стоит использовать грим, если у вас проблемная кожа, это может только усугубить ситуацию. От основы под грим тоже следует воздержаться: от жирного крема краска «поплывет» раньше времени. Не успели запастись гримом? В таком случае лучше обойтись тенями и косметическими карандашами, но не использовать обычные краски — они сушат кожу и трескаются, создавая такой дискомфорт, что могут лишить вас праздничной атмосферы.

Выбирая грим, нужно не забыть и про основной образ. Одежда и аксессуары должны быть подобраны согласно идеи. Запаситесь терпением и сделайте поистине ужасающую прическу. Даже обычный, базовый наряд, можно превратить в маскарадный костюм с помощью правильно подобранных аксессуаров.

Как бы ни хотелось разрисовать все лицо от подбородка до кончиков ушей, помните о практичности. Если вы собрались есть, пить и целоваться, лучше сделать упор на глаза, оставив нижнюю половину лица нетронутой. А если собираетесь еще и активно танцевать, то стоит и вовсе задуматься о том, чтобы воспользоваться маской или не забывать поправлять грим время от времени у зеркала.

После бала демонам и ведьмам важно не забыть смыть всю эту устрашающую красоту. Аквагрим легко смывается теплой водой с мылом, не забудьте обработать кожу успокаивающим кремом, все-таки грим — это стресс для нежной кожи лица.

Кем вы будете на Хеллоуин? Пишите в комментариях

Грим №1 Мертвая невеста

  1. Наносим основу синего цвета
  2. Разбавляем цвет белым, чтобы добиться менее насыщенного тона
  3. Наносим блики на щеках, чтобы придать образу выразительность и сделать его более объемным
  4. Аккуратно наносим краску на глаза и веки
  5. Черным цветом выделяем круги вокруг глаз и спинку носа
  6. Рисуем  шрам, предварительно выделив светлым оттенком область, где он будет располагаться
  7. Под глазами проводим белую линию, чтобы зрительно их увеличить
  8. Рисуем брови на лбу

Грим №2 Череп

  1. Наносим основу белого цвета
  2. Рисуем пазухи носа черным цветом
  3. Закрашиваем глазницы черным цветом
  4. Рисуем узор на щеках косметическим карандашом и закрашиваем аквагримом
  5. Рисуем зубы черепу

Грим №3 Монстр

  1. Наносим белую основу, не закрашивая место, где будет располагаться пасть монстра
  2. Рисуем пасть: сначала контур, потом зубы.
  3. Зубы закрашиваем белым, красным обводим клыки, черным закрашиваем внутренню часть. Обводим контур и зубы еще раз для придания четкости.
  4. Кончик носа закрашиваем по-звериному черным.
  5. "Рисуем глаза", сочетая красный и черный цвета.
  6. На лбу рисуем полосы в виде буквы V
  7. Щеки покрываем "зубчатым" гримом. Можно растушевать нижнюю часть полосок, а можно оставить четкими.

 

Видео Красота Мода Необычное Фоторепортаж

Комментарии 17

29 октября 2015, 11:40 149
Хм. Ну так себе, можно было что-то позаборестие придумать. 
29 октября 2015, 12:15 Djon Player
так разукрасили, что не узнать
29 октября 2015, 13:27 Несведущий
Непонятный Хеллуин - зачем он нам, не понимаю? Что у молодёжи других занятий нет? Тем более у нас НИКОГДА его не отмечали. Всё с Америки пример берем.....
29 октября 2015, 13:52 Ultra-Romario
Запретить этот недопраздник на законодательном уровне! Ничего хорошего он не "несет", один негатив (подросткам мало телевизора, интернета, Дома-2...) - вурдалаки, убийцы, мертвые невесты.... ппц, товарищи.
29 октября 2015, 14:28 111
ну и как потом эту хрень с лица смывать? если я так на работу приду, директора инфаркт хватит)
29 октября 2015, 14:40 _
ПопВася Ужос! %-8
29 октября 2015, 15:32 Ё
111
ну и как потом эту хрень с лица смывать? если я так на работу приду, директора инфаркт хватит)
Не смывай. Так и приди. Пусть хватит!
29 октября 2015, 15:35 Горожанин
Я не понял, это новостной портал или инстаграм баб из прогорода? Сами себя изрисовали, пофоткали, выложили и счасливы. ЖУРНАЛИСТЫ! С большой буквы Ж.
29 октября 2015, 17:13 Толстый тролль (г киров)
праздник тупой и убогий, но зато харошо пfказывает кто из акружающих амереканский пeдepacтB-|
29 октября 2015, 17:13 Толстый тролль (г киров)
праздник тупой и убогий, но зато харошо паказывает кто из акружающих амереканский пeдepacтB-|
29 октября 2015, 17:15 Толстый тролль (г киров)
Горожанин
Я не понял, это новостной портал или инстаграм баб из прогорода? Сами себя изрисовали, пофоткали, выложили и счасливы. ЖУРНАЛИСТЫ! С большой буквы Ж.
гыг, неужто это тя так удивляет? мы вот в гораде кираве привыкли уже к таким выcepaмъB-|
29 октября 2015, 17:18 Толстый тролль (г киров)
а ваще я тут паразмыслил и вот какая мысля засела у мну в галаве. наверно занятно и необычно трахать и палучать минетик от такой разукрашеной красавицы. этож скака необычных ощущений на эмоциональном и вмизуальном уравне!!!B-| кароче каждой бы телке с фотке дал бы на клык. чивоуштамB-|
29 октября 2015, 20:35 Толстый тролль (г. киров)
Тонкий троль (г.сыктывкар)
...........
хахах, это четко, держи плюс от меняB-|
29 октября 2015, 21:03 Горожанин
Уважаемые ватники, что такого в хеллоуине, объясните мне? Это просто весёлый праздник, исторически означающий встречу зимы и проводы осени. И на нём никто никого не убивает. Просто один из атрибутов - это одеться пострашнее. Окей, давайте возьмём нашу Масленицу. Её тоже отмечают в других странах. В прошлом году её отмечали в Лондоне и Нью-Йорке (и во многих других городах) и местные люди шли праздновать масленицу, чтоб ощутить культуру другого народу и просто повеселиться. А у нас что? Надо уважать традиции других народов так же, как и уважают наши традиции. Но у нас-то мозгов нет, лишь бы потяфкать и покукарекать в сторону Европы и США. А ограничение празднования - тупейший бред и неуважение к чужим традициям, что свойственно только быдлу, которое и представляет из себя больше, чем половину России. Удачи тебе, мой дорогой Ватник
29 октября 2015, 22:39 Толстый тролль (г. киров)
видеш ли дорогой проамериканский таварисчь, признак быдла проявляется как раз так не в неуважении чужой культуре, а ксваей!B-| чужая культура на то и чужая шобы какать на нее. у нас есть сваи празднеги и ненадо нам гейропскийх! вот спраси любога школяра или студня знает ли он про петра с февроньей. в атвет увидишь тока вупученые и полные непонимания глазенки. зато гейропское 14 февраля знают, cyка, все! вот где быдлизм, мой американезираваный дружокъB-|
29 октября 2015, 22:42 Толстый тролль (г. киров)
прежде чем сударажно пукать о чужих традиция и культурах выучи в идеальности сваю. и будь добр быть русским живя в рашке. хочешь чужой культуры, пестуй в другую страну и с головой, да что там с головой, с яйцами пагружайся в чужую. никто слова те паперек не молвитъ. агаB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru