Пять мест в Сыктывкаре, где можно съесть дорогое блюдо
- 9 марта 2015
- Служба новостей pg11.ru
Вчера, 8 марта, весь мир отмечал Международный женский день. Сыктывкарские мужчины весь день доказывали, что дамы их сердца – самые лучшие. Один из широких жестов, от которых тает сердце - повести любимую женщину в ресторан и оставить там ползарплаты в знак своей любви.
Портал ProGorod11.ru изучил меню кафе и ресторанов столицы на предмет самого дорогого блюда, которым мужчины могут удивить своих дам.
Бастурма, 650 рублей
Маринованная в красном вине телятина, обжаренная на углях с соусом на выбор.
Где: ресторан «Таплиани», Октябрьский просп., 131/5
Корейка ягненка с ананасом, 740 рублей
Подается со спаржей, томатами и зеленью с кунжутом.
Где: бар-кафе «Лаунж», ул. Первомайская, 115
Двойной фишнес , 820 рублей
Оригинальное блюдо из двух видов филе рыбы - семги и дорады со шпинатом.
Где: караоке-ресторан «Чарли», ул. Интернациональная д.111
Свиная рулька, 950 рублей
Запеченная в медовой глазури свиная ножка с тушеной капустой, картофельными крокетами и горчицей.
Где: пивной ресторан «Maybeer», Октябрьский проспект 123/7
Шашлык «Великолепная шестерка», 3500 рублей
Шея свиная, ребро свиное, телятина, баранина, куриное бедро, крылышки куриные, печеные овощи, зелень, соус в ассортименте. Время приготовления – 1 час.
Где: ресторан «Царская охота», ул. Лесопарковая, 11
Напомним, раньше мы писали о том, где в Сыктывкаре попробовать «мужское» блюдо.