Где купить одежду для полных модниц в Сыктывкаре: винтаж и красные маки в магазине в центре города

В одежде от «Мадам Грицацуевой» вы станете достойной спутницей Остапа Бендера

Лето - пора, когда хочется скинуть надоевшие кофты и тяжелые куртки, убрать темные вещи подальше в шкаф и надеть яркие, цветные платья и сарафаны из натуральных тканей.   Но, заходя в магазины, обнаруживаешь, что размерный ряд достойных внимания моделей заканчивается на цифрах 46-48.

Балахоны. Именно так можно назвать все оставшиеся платья и туники. В них не то что в люди, на грядку выходить не хочется. И это при том, что ты каждое утро встаешь ни свет ни заря, готовишь прекрасные завтраки дорогим людям, даришь подарки, путешествуешь, мокнешь под дождем, забыв зонт, устаешь после работы, улыбаешься и танцуешь... В общем, ведешь точно такой же образ жизни, как и женщины с размером одежды до 48-го. Почему же тогда такая несправедливость?

Дорогие, милые, шикарные дамы! Приходите за настроением, стилем и прекрасной одеждой в магазин «Мадам Грицацуева». Вы почувствуете заботу с порога магазина, а шагнув внутрь, откроете мир, полный жизни. Той жизни, которая вам по душе и по фигуре.

Наряды от магазина «Мадам Грицацуева»  - это достойное обрамление вашей природной красоты! Самые различные модели  для работы, отдыха, на вечер... Яркие и нежные, спокойные и экстравагантные. Вы подберете то, что сделает вас еще прекрасней. В  моделях от  магазина «Мадам Грицацуева» будет очень комфортно, ведь все они скроены по уникальным лекалам, которые обеспечивают идеальную посадку по фигуре с формами.

Натуральные ткани, приятные телу в жаркое время года, красивые расцветки, необычные аксессуары, завершающие образ  все это можно найти в стенах магазина «Мадам Грицацуева». Интерьер магазина оформлен в стиле фильма «12 стульев»: винтажная люстра, украшенная роскошным золотым павлином, массивный телефон, струящиеся ткани штор, приятный аромат духов и  крупные, сочные красные маки на стене. 

Приходите не только за одеждой и хорошим настроением, но и за преображением. Унесите лето с собой! Вдохните жизнь полной грудью, расправьте плечи и улыбнитесь. Несите свою красоту достойно в одежде от магазина «Мадам Грицацуева»!

...

  • 0

Популярное

Последние новости