Наверх

Эндопротезирование суставов в Германии поможет вернуть желаемое качество жизни

Возрастное ограничение:

Человеческое тело - сложная биологическая «машина», «детали» которой могут преждевременно изнашиваться. Тазобедренный и коленный суставы здесь не исключение. Вернуть им функциональность позволяет специальный вид «ремонта» - эндопротезирование. Больших успехов в данной сфере достигла немецкая медицина, в частности компания MedTravel Fulde. После выполненной в клинике операции пациент быстро восстанавливается и возвращается к активной жизни.

Эндпротезы изготовлены из прочных, износостойких и безопасных материалов. Они хорошо приживаются в организме и взаимодействуют с живыми тканями. Срок эксплуатации имплантов достаточно продолжителен. Многие пациенты пользуются ими по 20 и более лет. После выработки «ресурса» эндопротез подлежит замене.

Сотрудники медицинского центра MedTravel Fulde - профессионалы своего дела. Они имеют высокую квалификацию и богатый практический опыт. На всех этапах лечения врачи применяют инновационные методы. С момента поступления в клинику до выхода из нее пациент находится под заботливым вниманием специалистов. Персонал стремится не только ускорить его выздоровление, но также обеспечить физический и эмоциональный комфорт.

Выбирая эндопротезирование в Германии, больной принимает, несомненно, правильное решение. Об этом говорит совокупность следующих факторов: высокий уровень медицины, доступные цены и выгодное географическое положение. По сравнению с Израилем или США Германия находится вообще рядом. Жители средней полосы России могут добраться до клиники даже автомобилем. Еще проще сделать это украинцам и белорусам. Что касается тарифов, и здесь они выгодно отличаются от американских или израильских. Но это лишь общая информация. Для конкретных клиентов компания MedTravel Fulde подберет программу с максимально выгодными для них условиями.

Показаний к эндопротезированию достаточно много. Это травмы мениска, смещения коленной чашечки, разрыв связок, проблемы с хрящевой тканью и даже артрит. Каждая ситуация требует индивидуального подхода, хирургических мероприятий и последующего восстановления. Объектом лечения являются также проблемы стоп. В этой области врачи клиники тоже являются виртуозами. За время существования Центра в нем побывало множество пациентов из России и СНГ. Недуги, считавшиеся безнадежными на родине, в Германии были успешно излечены.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru