Наверх

Бизнесмен из Кирова обманул жителей Коми на два миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+

Сотрудники полиции Усинска установили местонахождение мужчины, который "украл" у доверчивых предпринимателей около двух миллионов рублей, сообщает МВД Коми.

Житель Кировской области приехал в Усинск для ведения бизнеса. Зарегистрировал фирму. В июле 2012 года он обманул  жителя Усинска и украл 600 000 рублей.

Позже, войдя в доверие к директору одного предприятия,  получил от фирмы автозапчасти на сумму 172 837 рублей, пообещав в кратчайшие сроки оплатить их  стоимость. Также  кировчанин украл у данной фирмы дизтоплива в размере 10 кубометров общей стоимостью 300 тысяч рублей. 

Кроме того, в августе 2012 года хитрый бизнесмен, представляя по доверенности интересы лизинговой компании, под предлогом продажи автомобильной техники, украл у предпринимателя 900 000 рублей.

В октябре 2012 года  уроженец Кирова предоставил в магазин платежное поручение об оплате товара на сумму 187 500 рублей. Ему были выданы счет-фактура и товарная накладная, по которым он получил 6 автомобильных шин. Впоследствии при проведении анализа финансовых операций было выявлено, что оплата за данный товар на счет магазина не поступила.

Кировчанин скрывался от следствия, поэтому был объявлен в розыск. Недавно сотрудники полиции Усинска установили, что мужчина находится в Кирове. Сотрудниками кировской полиции он был доставлен в дежурную часть, где ему была вручена повестка о необходимости явиться полицию. 

Бизнес Деньги

Комментарии 1

09 февраля 2015, 22:09 ZZz
как товарищ Бендер, молодец ! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru