Наверх

Посольство Италии в Москве вышло с инициативой проведения бизнес-миссии в Коми

Возрастное ограничение: 16+

Постоянный представитель Республики Коми при Президенте Российской Федерации Лилия Опарина встретилась с представителями Посольства Италии в Москве по вопросу организации итальянской бизнес-миссии в Республике Коми. Опарина представила итальянским коллегам экономический потенциал Республики Коми, рассказала о приоритетных инвестиционных проектах республики и поддержке проектов по принципу «одного окна», сообщает Правительство региона.

В ходе встречи руководитель торгово-экономического отдела Посольства Италии в России Никколо Фонтана рассказал о приоритетах делового сотрудничества с российскими регионами и предложил организовать итальянскую бизнес-миссию в Республику Коми для установления контактов и налаживания сотрудничества в самых различных сферах бизнеса и торговли.

Представители посольства отметили, что итальянские предприниматели заинтересованы в сотрудничестве с предприятиями Республики Коми в области нефтехимии, лесопереработки, переработки сельскохозяйственной продукции, упаковки и других сферах.

По итогам встречи стороны договорились провести подготовительную работу по организации итальянской бизнес-миссии, которая ориентировочно состоится в июне 2015 года. В рамках бизнес-миссии планируется установление деловых контактов между предпринимателями Республики Коми и Италии, проведение переговоров и посещение предприятий Республики Коми.
 

Справка 

Приглашаем деловые круги Республики Коми, заинтересованные в развитии сотрудничества с итальянскими бизнесменами, подготовить свои предложения по участию в итальянской бизнес-миссии до 25 февраля 2015 года.
Контактное лицо - заместитель постоянного представителя Республики Коми Елена Ивановна Васильева, (495) 490-00-08, e.i.vasilyeva@pp.rkomi.ru

Бизнес

Комментарии 4

17 апреля 2015, 19:26 Фельдшер
Не ужто итальянцы стали Нам друзьями? Не верю! Или санкции это сон? Или плохое отношение к России итальянцев это выдумка? Ни чего не понимаю в политике... Объясните?
19 апреля 2015, 15:31 Тарас
Пошли итальянцы вон..... Санкции, так санкции, развод так развод! Гнилье поганое...
23 апреля 2015, 07:02 Демограф
итальянец - Русскому, не друг и не враг, а так......
25 апреля 2015, 12:43 Патриот
Весь евросос - это есть некарашо... Меркель раньше была комсоргом в ГДР, а сейчас подмахивает Обаме....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru