Наверх

Появились подробности жестких ночных ДТП в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрий Бородин / Для PG11.ru / Авария около перекрестка Октябрьского проспекта и Оплеснина в Сыктывкаре
В авариях пострадали пять человек.

Ночью в Сыктывкаре на двух перекрёстках произошло два жестких ДТП. Всего столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие. В ГИБДД по Сыктывкару рассказали порталу PG11.ru подробности происшествий.

Первая авария произошла в Сыктывкаре 13 сентября в 21.00 на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Красных Партизан. Водитель 1982 года рождения за рулем «Шевроле Ланос» ехал в сторону Орбиты. Напротив дома №118 по Октябрьскому проспекту он по касательной столкнулся с «ВАЗ-2107». «Семерка» после столкновения наехала на бордюр, а затем влетела в столб ЛЭП. В аварии пострадали водитель отечественной легковушки и 18-летняя пассажирка. Характер их травм уточняется, но известно, что людей не положили в больницу. Водитель «Шевроле» за последний год два раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Кроме того, он не оплатил штраф, поэтому его привлекут к ответственности по ст 20.25 КоАП РФ. Стаж вождения - 9 лет.

Вторая авария произошла чуть позже, в 21.11. Водитель 1990 года рождения за рулем «Хендэ Акцент» ехал по Оплеснина со стороны Октябрьского проспекта в сторону микрорайона Строитель. Напротив дома №29 по улице Оплеснина он не справился с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с «Нивой», за рулем которой был мужчина 1979 года рождения. В аварии пострадали водитель иномарки и два его пассажира. В больницу их не увезли.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru