В Сыктывкаре произошло два жестких ДТП, есть пострадавшие

В Сыктывкаре произошло два жестких ДТП, есть пострадавшиеДмитрий Бородин / Для PG11.ru / Авария на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Красных Партизан

На месте работают сотрудники ГИБДД

В Сыктывкаре примерно в одно и то же время случилось два серьезных ДТП. В обоих есть пострадавшие. Фото с места событий горожане прислали в редакцию портала PG11.ru.

Первая авария случилась в Сыктывкаре 13 сентября в 21.10 напротив дома №29 по улице Морозова. Там столкнулись «Хендэ Акцент» под управлением водителя 1990 года рождения и «Нива» под управлением водителя 1976 года рождения. В аварии пострадало четыре человека, сообщает ГИБДД. Подробности происшествия уточняются.

Вторая авария произошла на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Красных Партизан примерно в то же время. Там столкнулись «ВАЗ» и «Шевроле Ланос». Подробности этого ДТП пока неизвестны, но, по словам очевидцев, на месте работают сотрудники ГИБДД  и скорая помощь. На фото видно, что отечественная легковушка влетела в столб и получила сильнейшие повреждения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Сыктывкаре сотрудники ГИБДД «тормозили» водителей с детьми

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Дмитрий Бородин и Андрей Забоев получают по гонорару в размере 300 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости