Наверх

«Русские дороги!»: в Коми дорогой джип упал в огромную лужу (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Жесть Коми / Последствия аварии
Люди посчитали, что водитель переоценил свойства своего авто

Позавчера, 16 июля, на дороге Усть-Кулом – Зимстан произошло ДТП. Водитель за рулем «Митсубиши» угодил в настолько большую лужу, что машина упала на бок и частично скрылась в ней. Об этом сообщает паблик «Жесть Коми».

16 июля в Усть-Куломском районе прошли сильнейшие дожди, которые смыли проезд. Однако это остановило далеко не всех. Так, на 17 километре дороги Усть-Кулом – Зимстан в непомерно большую лужу «нырнул» целый внедорожник. «Митсубиши» опрокинулся на бок и частично ушел под воду. В сети этот инцидент не оставили без внимания: люди стали удивляться, зачем кто-то поехал по этим местам после такого ужасного шторма.

Кто-то предположил, что водитель решил протестировать машину на вездеходность, кто-то обвинил автолюбителя в том, что он переоценивает свойства внедорожника, а кто-то просто порадовался, что никто не пострадал:

- Ох, как! Все на авось да небось. Или совсем не ведаем, что творим? Не знали, что дорогу смыло? Решили проверить или испытать? – задается вопросами Наталья Мартынова.

- Русские дороги! - констатировал Вадим Михайлюк.

- Тут на болотоходе ехать надо! Куда ты на «мицухе» то полез? Бессмертный что ли!? – вопрошает Роман Павленко.

- Есть отдельный тип автолюбителей, которые, приобретя автомобиль на полном приводе, считают, что они могут проехать везде. А по мне так, вездеходность автомобиля напрямую зависит не от: полного привода, всевозможных блокировок, мощности «двигла» и зубастой резины, а от опыта и навыков водителя. Отсюда и пословица: «Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!» - считает Виктор Беляев.

- Главное, что сами живы и здоровы! А машина это железо и не более того! – комментирует Вера Вильдермут.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ДТП Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru