Наверх

Появились подробности смертельного ДТП в Коми, где столкнулись три авто

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД города Ухты
Половина пострадавших попала в больницу

Стали известны личности и состояние людей, которые пострадали в тройном ДТП на Сосногорском шоссе. Один из них, как сообщалось ранее, погиб. Об этом сообщат источник портала PG11.ru.

Авария случилась 29 октября около 11 вечера на пятом километре Сосногорского шоссе. Как сообщает источник, там столкнулись три автомобиля: «ВАЗ»-2110, «Шкода Рапид» и «ВАЗ-2114». В результате столкновения одна из машин улетела в кювет. Пострадали пять человек.

Водителем «ВАЗ» -2110 оказался 24-летний парень. Он заработал переломы ребер и черепно-мозговую травму. За рулем шкоды находился мужчина 1967 года рождения, который также получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб позвоночника. 21-летний пассажир иномарки получил сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, но отказался от госпитализации.

Водитель второго отечественного авто – мужчина 1982 года рождения – получил ушиб грудной клетки и перелом ребер. В больницу он решил не ехать. Также пострадала его пассажирка, женщина 1987 года рождения получила все те же сотрясение и ЧМТ, а также сломала ногу. Ее увезли в больницу.

В результате аварии погиб 21-летний пассажир «ВАЗ»-2110. Он умер до приезда скорой помощи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, что именно стало причиной гибели пассажира? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru