Наверх

Появились подробности жесткого ДТП в Коми, где пострадал грудной ребенок

Возрастное ограничение: 0+
Программа «День»
Один из пассажиров заработал амнезию

Появились подробности о пострадавших в жестком ДТП, которое произошло сегодня, 22 октября, на трассе Ухта-Ярега. Как выяснилось, в аварии пострадала четырехмесячная девочка. Об этом со ссылкой на ГИБДД по Коми сообщает «БНК».

По информации Госавтоинспекции, авария случилась сегодня в 10:22 на 14 километре трассы. Водитель «Киа Сид» врезался в «Ладу», когда выехал на встречку, не справившись с управлением.

Предварительная информация о количестве пострадавших подтвердилась. Среди них было пять человек. Первый из них – четырехмесячная девочка, пассажирка отечественного авто. Она находилась на заднем сидении в удерживающем устройстве. Но при этом она не была пристегнута ремнем безопасности. Малышка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и тупую травму живота.

Второй пострадавший – водитель «Лады» 1989 года рождения. Он был пристегнут и получил черепно-мозговую травму с сотрясением, ушиб мягких тканей лица и грудной клетка, а также ушиб голени. Вместе с тем пострадала третья пассажирка «ВАЗа» - женщина 1985 года рождения. Она также заработала закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и различные травмы лица.

Среди пассажиров иномарки оказались Женщина и Мужчина. Пассажирка 1986 года рождения была на заднем сидении и получила все те же травмы головного мозга и перелом костей носа. Второй пассажир – мужчина 1997 года рождения, который сидел вместе с ней, получил ушиб правого виска, ушиб груди и амнезию.

Все пятеро сейчас в больнице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы когда-нибудь получали сотрясение мозга? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru