На трассе в Коми с дороги вылетела иномарка с девушкой за рулем

На трассе в Коми с дороги вылетела иномарка с девушкой за рулемФото из архива "Pro Города"

Она была с пассажиром

Минувшей ночью на трассе в Корткеросском районе Коми в придорожную канаву съехала «Тойота», которой управляла 29-летняя девушка. При этом получил телесные повреждения пассажир иномарки. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В ночь на 17 сентября в Корткеросском районе Коми произошел дорожный инцидент с неприятными последствиями. Им обернулась для местной автоледи любовь к быстрой езде.

Если верить данным, обнародованным Управлением Государственной автоинспекции по Коми, все случилось на трассе, которая связывает райцентр Корткеросского района с поселком Усть-Черная Пермского края. В каком направлении двигалась «Тойота», за рулем которой находилась 29-летняя девушка, не сообщается. Известно лишь, что безопасного скоростного режима автоледи не придерживалась. Как итог, около 0.15, проезжая в районе села Мордино, она потеряла контроль над машиной, в результате чего транспортное средство вылетело с трассы.

В ДТП пострадал пассажир «Тойоты», ровесник автоледи. Впрочем, полученные молодым человеком травмы оказались нетяжелыми - возможно, потому, что парень не забыл пристегнуться.

За нарушение ПДД автоледи оштрафовали - впервые за все время, что девушка водит машину. Права ей, к слову, выдали четыре года назад.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости