Наверх

У пожарной части в Сыктывкаре женщина-водитель сбила маленькую девочку

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Обошлось без жертв

Этим утром в Эжвинском районе Сыктывкара автоледи, находясь за рулем «Рено», совершила наезд на 10-летнюю девочку. Ребенок получил травму ноги. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 11 сентября, в Госавтоинспекцию по столице Коми поступило сообщение о ДТП, в результате которого пострадал ребенок. 10-летняя девочка оказалась пешеход, волей случая угодившим под колеса легковушки.

Как рассказали в ГИБДД по Коми, авария произошла утром, около 8 часов, в районе эжвинской пожарной части №13. Renault Kaptur, которым управляла женщина 1980 года рождения, двигался по проспекту Бумажников со стороны Ухтинского шоссе в направлении Октябрьского проспекта. Когда автоледи подъезжала к пешеходному переходу, расположенному напротив дома №39, на «зебру» вышла 10-летняя девочка. Женщина-водитель не пропустила ребенка, и тот оказался сбит.

К счастью, обошлось без серьезных последствий. В результате наезда девочка получила лишь легкую травму ноги, и после осмотра медики отпустили ее домой. 

Напомним, за 12 часов до описанного в статье ДТП другую аварию спровоцировала на территории Коми еще одна женщина-водитель «Рено». Проезжая по центру поселка Жешарт, она сбила 22-летнего мотоциклиста.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru