Наверх

В Коми наглый водитель лихачил на оживленной дороге (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео
Он едва не стал причиной серьезной аварии

В одной из социальных сетей появился сюжет, на котором водитель автомобиля «забывал» включать поворотники. ДТП удалось избежать и никто не пострадал, но нарушение удалось запечатлеть на камеру. Запись с видеорегистратора опубликовали в групе «Воркута – не мед!».

4 августа в сети появилось видео, на котором водитель красного автомобиля во время движения не включал поворотники. Он, по словам очевидцев, ехал на большой скорости и резко останавливался. Этот процесс заинтересовал другого участника движения Виктора Г. и он попытался снять нарушение на видеорегистратор. Сам мужчина говорит, что в Воркуте не смотреть в зеркала - стало нормой. 

Мнения жителей Коми, которые комментировали видео в сетиразделились. Одни искренне не понимали, почему эта ситуация могла заинтересовать:

- Там надо всем голову включать, ведь это "своеобразный" участок, можно было бы понять водителя красного авто, а не ускоряться. Ведь он его поджимает и тот едет по ямам. А для чего это? - удивляется Дмитрий Филатов.

- Ну и что тут такого? Господи но ямы это что то! Ужас, - удивляется Руслан Белогоров.

А другие пользователи интернета посчитали, что водитель нарушил правила: 

- Водятлу на красном авто не мешало бы пользоваться поворотниками, - заключает Виктор Наймушин. 

- Таких неодыкватов- каждый второй, - делится Андрейй Игошев. 

Как прокоментировали порталу PG11.ru в ГИБДД:

- Ответственность за невключенный при движение поворотник предусмотрена кодексом. Нарушитель, если это будет доказано, должен будет оплатить штраф в размер 500 рублей. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы сталкивали с нарушителями движения? Ответы пишите в комментариях. 

Авто Видео ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru