Наверх

На трассе в Коми в кювет вылетели «Жигули» с молодым парнем за рулем

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Посадка получилась жесткой

Этим утром на трассе неподалеку от Усинска в кювет съехал «ВАЗ», за рулем которого находился 23-летний молодой человек. Парня, который перед отправлением в дорогу забыл пристегнуться, увезли в медучреждение с травмой головы. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 11 сентября, под Усинском произошла жесткая автомобильная авария. Единственным пострадавшим в результате инцидента оказался его виновник.

По информации, предоставленной республиканской ГИБДД, сообщение об аварии с участием ВАЗ-2106 поступило в полицию рано утром, около 4.30. По прибытии на место происшествия, на 40-й километр дороги «Усть-Уса -Усинск», автоинспекторы нашли «Жигули» лежащими в кювете. В ходе установления обстоятельств инцидента выяснилось, что молодой человек 1995 года рождения, который находился за рулем «ВАЗа», ехал со стороны города в направлении села Колва. Однако добраться до пункта назначения благополучно водителю не удалось: на том самом 40-м километре он по какой-то причине потерял контроль над машиной, в результате чего та вылетела с дороги.

В результате жесткого съезда в кювет молодой человек получил серьезное сотрясение мозга. Оказав пострадавшему первую помощь, работники скорой увезли его в медучреждение. В ГИБДД отмечают, что перед тем как отправиться в дорогу, виновник аварии забыл пристегнуться.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru