Наверх

Выяснилось, что в смертельном ДТП в Коми в салоне «Ленд Крузера» были 4-летние двойняшки

Возрастное ограничение: 16+
Выяснилось, что в смертельном ДТП в Коми в салоне «Ленд Крузера» были 4-летние двойняшки Фото ГИБДД по Республике Коми
Также в машине была их 13-летняя сестра

Стало известно, что в салоне «Тойоты Ленд Крузер» в момент аварии были четырехлетние двойняшки. Они сидели на задних сиденьях внедорожника. Также появилась новая информация о травмах жертв смертельного ДТП в Сосногорском районе. Об этом сообщили в Госавтоинспекции региона.

Появилась новая информация об увечьях жертв смертельного ДТП, которое произошло сегодня, 15 марта, около 8:30 часов утра в Сосногорском районе. Оказалось, что в салоне «Тойоты Ленд Крузер», водитель которого спровоцировал столкновение, сидели четырехлетние двойняшки. У сына виновника аварии диагностировали трамы головы и ушиб поясничного отдела позвоночника. Его маленькая сестра получила те же травмы, а также ушиб левого локтя. Их 35-летняя мама попала в больницу с ушибом и подозрением на перелом грудной клетки.

В реанимацию Ухтинской городской больницы №1 доставили старшую дочь-подростка. У нее медики обнаружили черепно-мозговую травму, ушиб пояснично-грудного отдела позвоночника, тупую травму живота, многочисленные травмы тела, внутреннее кровотечение и шок 3 степени. Врачи проводят девочке операцию.

В то же медучреждение доставили брата погибшего водителя «Киа Рио» в крайне тяжелом состоянии. 30-летнего мужчину госпитализировали, когда он был в коме.

Напомним, смертельное ДТП произошло сегодня, 15 марта, в 8:30 часов утра на участке Керки-Малая Пера автодороги Сыктывкар-Нарьян-Мар. По вине «Ленд Крузера», в салоне которого были три ребенка, произошло столкновение с «Киа Рио». Водитель второй иномарки погиб на месте. Виновник аварии оказался злостным нарушителем ПДДФОТО с места происшествия>>>

Авто Дети ДТП Смерть

Комментарии 7

15 марта 2018, 20:27 Путин
Всех пересадить на «Ленд Крузера»
15 марта 2018, 22:42 Горожанин
зачем гонять с семьей ,тем более с детьми и убивать других людей!
16 марта 2018, 09:03 sa
трое детей и ни одного детского кресла...
16 марта 2018, 12:08 Горожанин
sa
трое детей и ни одного детского кресла...
Зато все живы, небольшие ушибы, водитель вообще без царапины. В Киа два трупа.
16 марта 2018, 13:32 Грамотеи...
"меленькая сестра" исправьте
16 марта 2018, 17:58 Горожанин
Надо статью внести в УК РФ, ДТП на крузаках и машинах массой свыше 3т приравнивать как попытку убийства, может начнут хоть думать своими тупыми бошками
18 марта 2018, 20:17 Димас
Горожанин
Зато все живы, небольшие ушибы, водитель вообще без царапины. В Киа два трупа.
Ты б еще камаз в пример привел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru