Наверх

Появились подробности массового ДТП, которое произошло в Сыктывкаре в утренний час пик

Возрастное ограничение: 12+
Лада Поздеева
Один из автомобилей выехал на встречную полосу

14 марта в Сыктывкаре водитель «Рено Логан» не справился с управлением и спровоцировал массовое ДТП на Сысольском шоссе. Сначала он врезался в автомобиль «Тойота». Подробности сообщил портал БНК.

Сегодня, 14 марта, в столице Коми произошло ДТП с участием четырех автомобилей. По предварительным данным виновником происшествия стал Renault Logan, который столкнулся с Toyota. После этого в них врезались еще две машины - «Шевроле» и «Киа».

ДТП произошло около 7:50 утра, когда автомобиль Chevrolet двигался по Сысольcкому шоссе, а перед ним ехал Renault Logan. Когда водитель «Логан» потерял контроль над транспортным средством, он вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой». В то же время «Шевроле» задел этот автомобиль. А сзади на них наехала Kia. 

Напомним, что в этой страшной аварии пострадал водитель «Рено». Сейчас он находится в Эжвинской больнице, предположительно, у него травма головы.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 9

14 марта, 12:50 Горожанин
Номера заказывать нужно!!!
14 марта, 12:57 Горожанин
Тааак, понятненько, номера тачек перепишем, скоро на Авито как не битые продавать будут! А так ситуация радует, 4-х машин на дороге меньше!
14 марта, 13:26 Горожанин
Я так понимаю, единственный невиновный в ДТП водитель тойоты. Рено выскочил, а те двое дистанцию не соблюдали. Теперь водители Рено и Шевроле будут выкупать тойоту не битую, не крашеную.
14 марта, 14:40 водитель
Горожанин ты сам веришь то что пишешь кто виноват не известно так что иди лесом раз во вторых Логан уходил от столкновения в третьих сам не видел а кречишь как попугай
14 марта, 15:03 1
Горожанин
Тааак, понятненько, номера тачек перепишем, скоро на Авито как не битые продавать будут! А так ситуация радует, 4-х машин на дороге меньше!
чего их переписывать? по идее информация о дтп должна высвечиваться при проверке автомобиля по вин на сайте гибдд, но там проверять не надежно, ибо за денюшку или по знакомству,а иногда и по разгильдяйству или халатности информацию о дтп не вносят в базу. по этому перед покупкой автомобиля нужно пользоваться платными сервисами,которых хватает в интернете, они работают по базам страховщиков и там историю автомобиля можно узнать гарантировано. так что проверяйте автомобиль перед покупкой,не будьте лохами
14 марта, 15:04 Горожанин
водитель
Горожанин ты сам веришь то что пишешь кто виноват не известно так что иди лесом раз во вторых Логан уходил от столкновения в третьих сам не видел а кречишь как попугай
Даже если Логан уходил от столкновения и выехал при этом на встречную полосу, все равно он и виновен, лучше бы въехал в зад впередиидущему, чем в морду встречной машины. Так что крЕчишь здесь ,собственно , только ты.
14 марта, 16:29 Горожанин
Рот закрой дырявый
14 марта, 18:25 Горожанин
зато мигом дорожники оживились и сысольское чистить бросились а то бы так и было 1,5 полосы еще пару недель как обычно
14 марта, 20:04 Местный
Дороги чистить надо, а у нас на обочинах горы снега, а на дороге каша из снега.
Такое чувство, будто дорожники вымерли

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru