Наверх

В утренний час пик у торгового центра в Сыктывкаре произошло массовое ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Лада Поздеева
В аварии пострадал один человек

Сегодня, 14 марта, в утренний час пик в Сыктывкаре столкнулись 4 авто. Авария произошла рядом с ТЦ «Город Мастеров». Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказали специалисты «Сыктывкарской станции скорой помощи».

Массовое столкновение произошло сегодня, 14 марта, около 7:50 утра у торгового центра «Город Мастеров» на Сысольском шоссе в Сыктывкаре. На оживленной дороге водители четырех автомобилей - «Киа», «Шевроле», «Рено Логан» и «Тойоты» - стали виновниками большой пробки. Участники ДТП, чьи машины столкнулись, точно не знают, почему случилась авария:

- Я толком не видела, кто на кого первый налетел. И из-за кого произошло это ДТП. Я ехала на «Киа», и меня хотел обогнать «Ленд Крузер». После этого мое авто вынесло на обочину. А водителя «Рено» увезли на скорой, возможно, у него сотрясение мозга, но я точно не знаю, - рассказала одна из участниц ДТП, которая ехала на красной «Киа».

- Началось все с черного «Рено», - заметил другой участник столкновения.

- У девушки на белом «Шевроле» есть видеорегистратор, возможно, он что-то разъяснит, - заметил третий водитель.

Скорая помощь приехала на вызов к месту ДТП спустя несколько минут:

- Одного пострадавшего повезли в больницу Эжвы. Там сейчас работают врачи скорой. А характер повреждения этого человека неизвестен. Но, скорее всего, он госпитализирован с нейротравмой - с травмой головы, - рассказали в Сыктывкарской скорой помощи.

Причина массового дорожно-транспорного происшествия пока не известна.

 

Авто ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru