Наверх

В центре Сыктывкара произошло массовое ДТП с участием пяти авто (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Кристины Кельман
Части машин разбросало по проезжей части на несколько метров

Сегодня, 11 января, в центре Сыктывкара произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. По словам автоледи Надежды Зинченко (имя и фамилия изменены), которая была за рулем «Черри», виновник аварии на «Ладе» протаранил ее, «Шевроле» на встречной полосе и «Киа» и «Тойоту» на обочине. На месте происшествия побывал корреспондент портала PG11.ru.

Крупная авария произошла сегодня, 11 января, около 13:00 часов дня на улице Первомайской у ресторана «Лаунж» в Сыктывкаре. Как сообщила очевидица ДТП Елена Майер (фамилия изменена), на место происшествия приехала реанимация. Однако корреспондент портала PG11.ru ее не застал - помощь водителям, пассажирам и пешеходам не понадобилась. Известно, что в аварии пострадало пять автомобилей: «Черри», «Лада», «Шевроле», «Киа» и «Тойота».

По словам автоледи Надежды Зинченко, виновник аварии - водитель «Лады»:

- Я ехала параллельно с «Ладой» со стороны Коммунистической по направлению к Куратова. Дорога стала сужаться из-за припаркованных машин, поэтому водитель «Лады» стал перестраиваться, но «бортанул» меня. У меня треснул бампер. Видимо, он не справился с управлением, его стало «мотылять». Он врезался в «Шевроле», которая ехала по встречной полосе в сторону Коммунистической. От нее «Ладу» отбросило влево, на обочину прямо в бок «Киа», а ее оттолкнуло на «Тойоту», - рассказала Надежда.

Основной ущерб пришелся на «Ладу», «Шевроле» и «Киа»: части автомобилей разбросало на несколько метров вокруг ДТП. На месте аварии находится три автомобиля ГИБДД. Инспекторы выясняют обстоятельства произошедшего. Некоторые из водителей уже привлекли к работе независимых экспертов, чтобы оценить материальный ущерб.

ProGorod платит за новости Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru