Наверх

В Сыктывкаре в утренний час пик пожилой водитель протаранил пассажирский автобус (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото МЧС по Республике Коми
В аварии пострадала пассажирка автобуса

Сегодня, 12 марта, в утренний час-пик 62-летний сыктывкарец протаранил пассажирский автобус. В результате аварии пострадала пассажирка общественного транспорта. Об этом сообщает ИА «БНК» со ссылкой на ГИБДД Сыктывкара.

Авария произошла сегодня, 12 марта, около 8:00 часов утра на перекрестке улиц Кирова и Пушкина в Сыктывкаре. Известно, что 62-летний водитель за рулем «Форда» ехал по улице Кирова в сторону улицы Домны Каликовой. В это время пассажирский автобус маршрута №1 делал поворот на улицу Кирова с главной дороги. Пожилой автомобилист нарушил правила дорожного движения и не уступил дорогу ПАЗу. Таким образом произошло столкновение легкового автомобиля и пассажирского автобуса.

В результате ДТП пострадала пассажирка ПАЗа. У женщины диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Однако госпитализация ей не понадобилась.

В столичной Госавтоинспекции отметили, что за последний год 62-летний водитель «Форда» привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД пять раз.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru