Наверх

Появилось видео с места массового ДТП в Сыктывкаре с участием известного банкира

Возрастное ограничение: 0+
Скрин из видео
Очевидцы сняли последствия аварии

Появилось видео с места массового ДТП центре Сыктывкара, в которое попали сразу пять автомобилей. Кроме того, участником серьезного происшествия стал известный банкир. Запись в редакцию портала PG11.ru прислал очевидец Димьяр Мирлаев.

Вчера, 11 января, в центре Сыктывкара на улице Первомайской у ресторана «Лаунж» произошла массовая авария с участием пяти автомобилей. Такое событие привлекло горожан, а посему многие не могли пройти или проехать мимо. Сыктывкарцы фотографировали пострадавшие машины, а кто-то снимал видео по пути. Одним из таких стал Димьяр Мирлаев. Он запечатлел последствия крупной аварии. Сначала сыктывкарцы предположили, что в ДТП попали три авто, затем увидели, что на обочине задели «Тойоту»:

- Ух ты, как круто, - единственное, что смог произнести автор видео.

Напомним, крупная авария произошла вчера, 11 января, около 13:00 часов дня на улице Первомайской у ресторана «Лаунж» в Сыктывкаре. По словам автоледи Надежды Зинченко, виновник аварии - водитель «Лады». Со слов женщины, он стал перестраиваться, но «бортанул» «Черри» Надежды, после врезался в «Шевроле» на встречной полосе, далее отечественный автомобиль отбросило влево на обочину в бок «Киа», а ее оттолкнуло на «Тойоту». Читатели портала PG11.ru сообщили, что последняя иномарка принадлежит директору сыктывкарского офиса Санкт-Петербургского филиала одного из крупнейших банков России.

ProGorod платит за новости Авто Видео ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru