Наверх

Участником массового ДТП в Сыктывкаре стал известный банкир

Возрастное ограничение: 0+
Кристины Кельман
Его автомобиль протаранили в аварии с участием пяти машин

Стало известно, что в массовой аварии в центре Сыктывкара, пострадал автомобиль известного банкира. По информации, мужчина возглавляет филиал одного из крупнейших банков России. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

Сегодня, 11 января, на улице Первомайской у ресторана «Лаунж» в Сыктывкаре произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Водитель «Лады» после столкновения со встречным автомобилем протаранил «Киа», которую отбросило на «Тойоту». Читатели портала PG11.ru сообщили, что последняя иномарка принадлежит директору сыктывкарского офиса Санкт-Петербургского филиала одного из крупнейших банков России. На момент аварии в автомобиле его не было. Однако стоит отметить, что рядом с пострадавшими машинами на обочине стоял водитель и независимый эксперт. Возможно, банкир прибыл на место ДТП, чтобы оценить ущерб.

Напомним, крупная авария произошла сегодня, 11 января, около 13:00 часов дня на улице Первомайской у ресторана «Лаунж» в Сыктывкаре. По словам автоледи Надежды Зинченко, виновник аварии - водитель «Лады». Со слов женщины, он стал перестраиваться, но «бортанул» «Черри» Надежды, после врезался в «Шевроле» на встречной полосе, далее отечественный автомобиль отбросило влево на обочину в бок «Киа», а ее оттолкнуло на «Тойоту».

Авто Бизнес ДТП

Комментарии 10

11 января, 16:30 Горожанин
Как фамилия Василия Родионовича из села Пычим?
11 января, 17:25 Горожанин
Где это село Пычим?
11 января, 17:41 Горожанин
Горожанин
Как фамилия Василия Родионовича из села Пычим?
Рабинович по-любому
11 января, 18:26 ник
первомайсхую надо прочистиь от снега не улица а х знает что
11 января, 20:23 Горожанин
Сегодня проехал по Красным Партизанам. тоже не улица, а хз что
11 января, 20:55 так
неча ездить. Ишь по городу хотят ездить. Пешком не ?
11 января, 22:06 Тим
Поймать и казнить банкира. Не подфартило ему оказаться среди зомби быдлов накредитированных по самое небалуйся.
11 января, 23:32 Вася
Крутой банкир,на Камри ездит которая стоит почти два ляма)максималка).Крутейшая тачка !!!не то что сраные итальянские и Немецкий премиум сегмент
11 января, 23:41 вопрос
А как его зовут? Уж не Пушкареман?
12 января, 01:48 А
Не все ли равно кто участник дтп?банкир и что????или всем нам надо дружненько посочувствовать и скинуться на ремонт его ведерка?Не обеднеет,чай не простой работяга

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru