Наверх

В Коми на трассе лоб в лоб столкнулись «Лада» и «Хендэ», пострадали пятеро (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
«ВАЗ» перевернулся

10 октября в Усть-Вымском районе Коми столкнулись «Лада» и «Хендэ». Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В этот вторник, 10 октября, в Усть-Вымском районе Коми произошло ДТП с участием двух авто, в результате которого пострадали пять человек. По предварительной версии, виновник аварии выехал на «встречку» и допустил лобовое столкновение. 

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел днем, около 15 часов, на автодороге Вогваздино-Яренск. Автомобиль ВАЗ-2112, за рулем которого находился мужчина 1969 года рождения, ехал от пгт Жешарт в сторону села Межог. Навстречу ему двигался Hyundai Solaris под управлением женщины 1975 года рождения. По невыясненной пока причине на 59-м километре машины столкнулись. 

В результате лобового столкновения на большой скорости оба автомобиля получили серьезные повреждения. «Лада» перевернулась.

Благодаря счастливому стечению обстоятельств обошлось без жертв. Однако оба водителя и их пассажиры получили травмы. Сильнее всех пострадал мужчина, находившийся за рулем «ВАЗа»: у него травма головы, тупая травма живота, открытые переломы бедренных костей, перелом таза и разрыв селезенки. На момент прибытия медиков водитель находился в шоковом состоянии. Его пассажир, мужчина 1959 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и тупую травму живота, а также лишился пальца на руке. Пассажирка «Лады», женщина 1969 года рождения, отделалась легкой травмой головы. У автоледи, сидевшей за рулем «Хендэ», медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и повреждение колена. Ее спутница 1972 года рождения получила травму головы и тупую травму живота. 

Обстоятельства происшествия выясняются. По предварительной версии, столкновение произошло из-за того, что водитель одной из машин выехал на встречную полосу.

Как вы думаете, кто виноват в ДТП? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 2

11 октября, 15:14 Горожанин
"По невыясненной пока причине автомобили столкнулись" - что там выяснять, вот же она, причина:
"...двигался Hyundai Solaris под управлением женщины..."
12 октября, 00:55 Алена
Иногда мужчины ездят так, что женщины отдыхают!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru