Наверх

В центре Сыктывкара автоледи сбила ребенка, он остался без зубов (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД Сыктывкара
Полиция разыскивает свидетелей

Сегодня, 9 октября, на пересечении улиц Бабушкина и Советсткая автоледи сбила ребенка, который шел по пешеходному переходу. У пострадавшего дигностированы травмы различной степени тяжести. В ГИБДД по Сыктывкару порталу PG11.ru сообищили, что полиция разыскивает свидетелей ДТП.

Авария произошла сегодня, 9 октября, в 17:34 часов вечера на пересечении улиц Бабушкина и Советская в Сыктывкаре. Женщина 1978 года рождения за рулем Nissan Murano двигалась по Советской со стороны улицы Орджоникидзе по направлению к Коммунистической. Она сбила на регулируемом пешеходном переходе ребенка 2006 года рождения, который переходил дорогу слева направо.

В ГИБДД по Сыктывкару сообщили, что в результате ДТП ребенок получил гематому лица, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и лишился двух передних зубов. Также возможно, что у пострадавшего перелом голени.

Женщина-водитель за год уже трижды привлекалась к ответственности за нарушение скоростного режима и непристегнутый ремень безопасности. Стаж вождения - с 2006 года.

Полиция разыскивает свидетелей ДТП. Если вы видели, как произошла авария, сообщите об этом по номерам телефонов: 28-18-00 или 28-18-08.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru