Из-за гонок автобусов в Сыктывкаре пассажирка получила травму

Из-за гонок автобусов в Сыктывкаре пассажирка получила травмуфото из архива редакции

Ольга Первышина упала в салоне из-за резкого маневра автобуса

Из-за гонок автобусов в Сыктывкаре страдают пассажиры. Так, из-за резкого маневра упала и получила травму Ольга Первышина. Женщина буквально «проехалась» по полу между сидениями до начала салона. При этом ни сам виновник ее падения, водитель, ни кондуктор никак не отреагировали на случившееся и даже не извинились. Об этом возмутительном случае горожанка сообщила в редакцию портала ProGorod11.ru

Инцидент произошел в маршруте №54 по пути из Сыктывкара в Эжву 21 ноября. Около 18.15 вечера горожанка Ольга Первышина зашла в автобус на остановке «Телецентр» в Орбите. 

- Я начала доставать из кармана куртки деньги, чтобы оплатить проезд, и тут автобус резко сорвался с места, а потом также неожиданно затормозил перед идущим впереди 18-м. Я не успела ухватиться за поручень, упала в грязь и по инерции «проехалась» по полу салона до кабины водителя, то есть до первых сидений, - вспоминает женщина. 

Ольге помог подняться один из пассажиров, при этом кондуктор никак не отреагировала на случившееся. Она лишь подошла к водителю и что-то ему сказала. Деньги за проезд у Ольги не взяли, хотя она предлагала. Работница автобуса что-то пробормотала в ответ и ушла. 

- Мне было очень больно, обидно и неприятно. Одежду постирала, но остался неприятный осадок из-за такого отношения водителя и кондуктора. А на ноге после падения появился синяк, - рассказала Ольга. 

Женщина добавила, что 18-е и 54-е автобусы часто соперничают с друг другом на дорогах. Она полагает, что так водители борются за пассажиров, чтобы больше заработать. 

Напомним, недавно очевидцы зафиксировали на видео, как на трассе Сыктывкар-Эжва рейсовые автобусы устраивают гонки на опережение. В первом случае в салонах находились люди. Когда один из водителей не пропустил другого, оппонент попытался вытолкнуть его на обочину. ВИДЕО смотрите ЗДЕСЬ. Во втором случае гонки организовали газомоторные «НефАЗы». Их скорость и резвые маневры на оживленной трассе ужаснули очевидца. Это ВИДЕО смотрите ЗДЕСЬ

Как часто вы сталкиваетесь с хамским и безответственным поведением работников общественного транспорта? Расскажите об этом в комментариях под новостью 

Читайте также: В Сыктывкаре водители двух автобусов уронили своих пассажиров 

У вас есть история, интересный случай? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону: 55-99-88. Или можете оставить сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. 

Ольга Первышина получает гонорар в размере 400 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно в любую среду с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости