Эжва креативит: на улице Мира дорожный знак установили прямо на проезжей части

Эжва креативит: на улице Мира дорожный знак установили прямо на проезжей частиВячеслава Бакланова

Водители не раз сбивали препятствие, но его всегда возвращают на то же самое место

В Интернете появилась фотгорафия с дорожным знаком, установленным в Эжве. Все бы ничего, если бы знак не стоял посередине проезжей части. Снимок Вячеслава Бакланова уже оценили пользователи социальных сетей. 

Дорожный знак стоит около пешеходного перехода на улице Мира в Эжве. С чем связан такой странный выбор места установки техничекого средства -  неизвестно. В комментариях эжвинцы пишут, что препятствие на пути водителей не раз оказывалось сбитым. Однако дорожники исправно ремонтировали его и ставили на прежнее место. Автор фотографии Вячеслав Бакланов задается вопросом: «не нарушен ли ГОСТ при установке?» Ответ по этому поводу неизвестен. Ясно одно - скоро можно ожидать новых фотоснимков уже со сбитым знаком.

Мешает ли этот знак дорожному движению? Пишите свое мнение в комменатриях

Ранее мы писали, что администрация Эжвинского района на жалобу общественника Михаила Белова по поводу качества дороги ответила довольно странно. Чиновники посчитали, что ямы в асфальте являются иллюзией, которая создается на границе старого покрытия и нового. Ответ чиновников «Дорога не разрушена, просто создается такое впечатление» разлетелся по интернету. Скрин с этой фразой появился в популярных пабликах «Вконтакте», на сайтах приколов и даже в юмористических видеопроектах.

...

  • 0

Популярное

Последние новости