Наверх

В Сыктывкаре на вечеринке Terra Rave гостей ждут живые картины и световое оформление от гуру дизайна

Возрастное ограничение: 12+
Лада Поздеева
Гости праздника удивятся арт-инсталляциям и гигантским фигурам из фольги

9 марта на территории заброшенной фабрики в Сыктывкаре пройдет вечеринка Terra Rave. На ней горожане увидят живые картины и необычную световую установку. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказал Игорь Иванов, один из организаторов мероприятия.

В пятницу, 9 марта, тусовщики столицы Коми соберутся на празднике Terra Rave. И их ждут полотна с двигающимися работами Ван Гога и праздничное освещение пространства, которое будет крепиться на подвижной металлической конструкции.

- Управлять ей будет Дмитрий Рыбкин, художник по свету. В нашем городе он один из лучших профессионалов в этой сфере, - рассказал организатор рейва Игорь Иванов.

А пройдет мероприятие на территории закрытой фабрики «Юбилейная». И там жители столицы Коми увидят фигуры из фольги и коллажи, а еще картины студентов Сыктывкарского колледжа искусств. Для тех, кто захочет вспомнить атмосферу Нового года, организаторы праздника подготовили фанерные ящики с еловыми ветками. И, конечно, вечеринка пройдет под блеск диско-шаров:

- Мы подвесим их на потолке вместе с лазерными лучами. И они будут мерцать по всему пространству вечеринки, - поделился Игорь.

Организаторы предполагают, что на Terra Rave придут не меньше 500 человек. А средний возраст гостей от 22-23 до 35 лет.Итак, этот праздник пройдет на территории закрытой фабрики «Юбилейная», по адресу: улица Громова, дом 81, а билет на Terra Rave стоит 350 рублей. Торопитесь попасть туда, ведь следующая вечеринка ожидается только в мае.

Пойдете на заброшенную фабрику, чтобы потанцевать? Напишите мнение в комментариях.

Афиша

Комментарии 1

10 марта, 17:10 Джека
А у вас опять там будет куча наркотов ,а бырыги в каких масках будут в этот раз банчить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru