Наверх

Две девочки из Коми поразили зрителей в шоу федерального канала (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Участницы переживали перед выходом на сцену

18 марта на канале «НТВ» вышел очередной выпуск музыкального шоу «Ты супер!» На этот раз выступили сразу две представительницы Коми - воркутинки Марина Гаева и Светлана Чернышова. Обеим девочкам удалось пройти в следующий тур вокального конкурса.

Светлана исполнила песню Земфиры «Небо Лондона» - очень сложную композицию, о чем сказали сами члены жюри. Чтобы пройти в следующий тур конкурса, достаточно получить согласие трех судей. Однако почти с самых первых нот на зеленую кнопку нажал Виктор Дробыш, следом за ним Стас Пьеха, и буквально через пару мгновений это сделали одновременно певицы Ёлка и Маргарита Суханкина. Кроме того, члены жюри отметили, что Светлана исполнила песню в своей уникальной манере.

- Песня опасная по очень многим параметрам. Все, кто ее раньше исполнял, подражали Земфире. Вы настолько по-своему ее спели, у вас такая уникальная манера исполнения. Она прорывается через песню. И мы забываем, кто ее пел до этого, сколько раз мы слышали песню раньше. Удивительным образом в одну секунду я слышала наивный голос ребенка, в другую - взрослые переживания и даже страдания. Я тронута. Я поражена! - восхитилась певица Ёлка.

Фото из открытых источников

Марина Гаева страдает ДЦП, однако это ей никак не мешает участвовать в конкурсе. Напротив, в своем первом интервью она сказала, что возможности у всех одинаковые, потому что здесь судят талант. После того, как девочка исполнила песню «Нежность» из кинофильма «Три тополя на Плющихе», певица Ёлка сказала, что члены жюри будут поддерживать Марину и любоваться ей, но жалеть - ни в коем случае. Однако все судьи позволили пройти воркутинке в следующий тур:

- Перед выходом я очень сильно волновалась, потому что впервые выступала на такой сцене. Но я хотела, чтобы ворота поскорее открылись, а в голове только и была мысль «Вот сейчас спою, и все». Однако, когда я вышла на сцену, я стала думать о том, что члены жюри не нажмут кнопки, и я не пройду дальше, - поделилась Марина Гаева.

Фото из открытых источников

Кроме того, в прошлом выпуске выступила сыктывкарка Яна Семяшкина. К сожалению, девушка не прошла в следующий тур. Однако это ее не расстроило, а только дало стимул двигаться дальше.

Какая музыка вам нравится? Поделитесь этим в комментариях к статье

Две девочки из Коми поразили зрителей в шоу федерального канала

Две девочки из Коми поразили зрителей в шоу федерального канала

Комментарии 5

20 марта 2017, 20:08 Я
Ё -маЁ... Прима или Беломор????? или кофе с чаем не заваривая жуешь??? блин... идешь на такой проект, можно же хотя бы раз 3-4 содой на крайняк почистить...
21 марта 2017, 08:45 Горожанин
Девочки-умницы и красавицы, удачи вам !
21 марта 2017, 14:57 Горожанин
Молодцы!!! Я АЖ прослезилась

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru