Бывшая ухтинка стала Мисс Домодедово (ФОТО)

Красавица завоевала титул в 16 лет

Мария Гурленова родилась в Ухте, но вот уже шесть лет она с семьей проживает в подмосковном городе Домодедово.
- Я училась в школе №3, ходила на бальные танцы, изучала английский язык, занималась плаванием в нашем бассейне. Очень люблю родной город, особенно ухтинскую зиму, и стараюсь на каникулах приезжать в гости к родственникам на север, - говорит Мария.

В начале прошлого года девушка по совету родителей отправила анкету на участие в конкурсе красоты города Домодедово, где впервые вышла на большую сцену. Несмотря на некоторый опыт, ведь Мария училась в детском модельном агентстве, она очень переживала. И, успешно пройдя через репетиции, создание социальных карточек, и конкурсы дефиле, Мария победила в конкурсе.
- После «Мисс Домодедово» меня пригласили участвовать в конкурсе «Юная Мисс Московия», где 23 июня 2012 года я вновь выиграла, - делится Мария. - Ровно через полгода, 23 декабря, я получила еще две короны в конкурсе «Мисс Московская Область». Во всех состязаниях главное - держать осанку и улыбаться. Многие девушки говорят, что это самое трудное, но для меня это радость. Это моя «визитная карточка».

- Победа Марии в таком мероприятии - это хороший старт для всероссийского конкурса красоты, - говорит организатор состязания Сергей Лукьянов.

Особенностью своих выступлений Мария считает тот факт, что дата финала во всех конкурсах - 23 число, и она всегда оказывается самой младшей участницей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости