Наверх

В Кирове варикоз лечат по полису ОМС

Фото предоставлено «Семейной клиникой»
Сделать это можно в комфортном стационаре «Семейной клиники»

У вас варикозная болезнь и вы не знаете, где пройти лечение? Сделать это можно в Кирове в комфортном стационаре на оборудовании экспертного класса в «Семейной клинике».

В «Семейной клинике» работают одни из лучших врачей, которые специализируются на лечении варикозного расширения вен ног. Доктора успешно лечат и осложненные случаи заболевания (тромбофлебит, венозная недостаточность, трофичечкие язвы). Давайте с ними познакомимся.

Онучин П. Г. – сердечно-сосудистый хирург с 33-летним стажем работы, доцент кафедры госпитальной хирургии КГМУ, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, отличник здравоохранения РФ. Врач проводит такие операции как мини- и флебэктомию, а также склеротерапию – косметическую процедурупо удалению сосудистых звездочек.


До и после лечения варикоза методом ЭВЛК  

Леонов И. Е. – лазерный хирург, флеболог с 13-летним опытом работы. Илья Леонов лечит вены без швов и разрезов, а именно с помощью эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК) на современном оборудовании с соблюдением всех европейских стандартов! Лазер позволяет успешно справляться с осложненными формами варикоза (трофическая язва, тромбофлебит). Также врач выполняет все виды склеротерапии.

Для жителей Республики Коми консультация, лечение, операция и проживание в «Семейной клинике» по полису ОМС предоставляются совершенно бесплатно!

Запишитесь на госпитализацию и задайте интересующие вас вопросы по телефонам клиники: 8(8332)41-04-03, 8(8332) 22-00-03.  

Лицензия №ЛО-43-01-002889 от 24.10.2018 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru