Наверх

Эксклюзивное видео: момент падения мужчины и женщины в открытый люк Сыктывкара

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео очевидца / Момент падения сыктывкарца в люк
Мужчина и женщина провалились в колодец одновременно

22 ноября в Сыктывкаре мужчина провалился под люк и погиб. Сейчас в распоряжении PG11.ru появилось видео, на котором запечатлен момент падения. 

Трагедия попала на камеры видеонаблюдения, которые расположены на здании автосервиса на улице Маркова в Сыктывкаре. На ролике видно, как мужчина и женщина идут по краю проезжей части. Внезапно горожанин провалился в люк и потянул за собой спутницу. Водители, которые увидели, как упали люди, остановились, вышли из машин и пытались спасти сыктывкарцев. Девушку вытащили, а вот мужчину достать смогли только спасатели. 

Читатель, который прислал видео, сообщил, что горожане шли из питейного заведения на улице Димитрова. Также он рассказал, что у канализационного люка не просто не было крышки - его снесло в сторону вместе с основанием. Скорее всего, произошло это после уборки снега. 

Напомним, в мэрии сообщили, что состояние канализационных люков проверяется ежемесячно, и 12 ноября он еще был закрыт. А следователи тем временем начали проверку по факту смерти мужчины. Также напомним, что похороны погибшего состоятся 27 ноября в поселке Ясног. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Видео Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru