Наверх

Выяснилось, когда пройдут похороны сыктывкарца, который упал в люк и погиб

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / Сыктывкарец пытался удержать женщину, которая провалилась в люк, но упал сам и погиб
С мужчиной попрощаются в поселке

Стало известно, когда и где похоронят сыктывкарца, который упал в люк и погиб. С мужчиной попрощаются в родном поселке. Об этом порталу PG11.ru рассказали родственники горожанина. 

Прощание с сыктывкацем пройдет 27 ноября в 12.00 в поселке Ясног Сыктывдинского района Коми. 26 ноября тело мужчины отдали родственникам, и его мать решила, что сын сутки проведет дома. Похороны сыктывкарца тоже пройдут в поселке, на Ясногском кладбище. Также родственники рассказали, что 1 декабря погибшему исполнилось бы 46 лет. 

Напомним, трагедия произошла 22 ноября на улице Маркова в Сыктывкаре. Очевидцы сообщили, что в канализационный люк в районе частной поликлиники упали два человека. Первой в него провалилась женщина, к ней на помощь подбежал мужчина, который пытался удержать горожанку, но в итоге сам сорвался вниз. После этого в люк упала и женщина. В мэрии сообщили, что состояние канализационных люков проверяется ежемесячно, и 12 ноября он еще был закрыт. А следователи тем временем начали проверку по факту смерти мужчины. 

Редакция портала PG11.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего. 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru