Наверх

Смертью сыктывкарца, который упал в люк, занялись следователи

Возрастное ограничение: 16+
Фото PG11.ru / Во время падения сыктывкарец сломал шею
Проверка установит ответственных за несчастный случай

22 ноября в Сыктывкаре на улице Маркова в районе частной поликлиники в открытый люк свалились мужчина и женщина. Во время падения горожанин сломал шею и умер. Как заявили в Следственном комитете, по данному факту организована проверка.

В столице Коми произошло страшное ЧП: в открытый люк на улице Маркова свалились люди. В результате один из них погиб. Как заявили в Следственном комитете, сейчас по этому поводу организована доследственная проверка. Специалисты осмотрят место происшествия, опросят свидетелей и установят ответственных за эксплуатацию оборудования, послужившего причиной несчастного случая.

Напомним, что все случилось 22 ноября. Очевидцы сообщили, что в канализационный люк в районе улицы Маркова упали два человека. Оказалось, что это были женщина и мужчина. Первая стала падать в люк и кричать, а мужчина пытался поймать ее, но не удержался и сорвался вниз. Только после этого сыктывкарка тоже свалилась в люк.

По словам спасателей, когда они прибыли на место, сначала достали женщину. Потом с помощью подручных средств и корсетов вытащили мужчину. Тут же медики из скорой помощи констатировали смерть сыктывкарца. Как выяснилось, он умер от перелома шейных позвонков.

МЧС Смерть ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru