Наверх

Люк, в котором погиб сыктывкарец, сегодня огородили

Возрастное ограничение: 16+
Фото PG11.ru / В люке на обочине дороги погиб сыктывкарец, спасая женщину
Мужчина пытался спасти женщину

Вечером 22 ноября в столице Коми на улице Маркова в районе частной поликлиники в открытый люк свалились мужчина и женщина. Сыктывкарец в результате падения погиб. 25 ноября люк закрыт крышкой. Возле него стоят бордюры-ограничители. Сам злосчастный люк находится около лесополосы на улице Маркова, где нет пешеходной дорожки. Что там делали мужчина и женщина - неизвестно.

Напомним, что на происшествие 22 ноября приехали спасатели. Заместитель начальника сыктывкарского отряда "СПАС" Андрей Шипко сообщил PG11.ru, что сначала они достали женщину. Потом с помощью подручных средств и корсетов вытащили мужчину. Тут же медики из скорой помощи констатировали смерть сыктывкарца. Как выяснилось, он умер от перелома шейных позвонков. Спасатели говорят, что мужчина пытался удержать женщину.

В мэрии рассказали, что коммунальные службы города ежемесячно проводят обследование люков ливневой канализации. Последний такой осмотр был 12 ноября. И тогда открытых люков не обнаружили. Закрыт был и люк на улице Маркова, где позже погиб мужчина.

- После окончания следственных мероприятий люк установят на место, - сообщили в пресс-службе администрации.

Корреспондент PG11.ru увидел на месте происшествия, что крышка на люке уже лежит. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

ЖКХ ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru