Наверх

Как в Сыктывкаре можно сэкономить на ремонте авто и запчастях

Фото Натальи Петровой и Castrum Group
Выгодные условия предлагает известный автоцентр

Обслуживание автомобиля - трудоемкий и довольно затратный процесс. Как на нем сэкономить, не потерять при этом в качестве и получить гарантию на результат знают в автоцентре Castrum group

Ранее известный как «Инком-авто», он запустил дополнительную программу лояльности. Обладатели брендированных наклеек на машинах теперь смогут рассчитывать на скидку в 3% на ряд услуг сервиса. Акция* действует бессрочно. Получить наклейку можно в самом автоцентре, по адресу: Сысольское шоссе, 39. Подробнее о том, какие бонусы предлагает Castrum group, рассказал Кирилл Филиппов, технический директор.

Разместить наклейку можно на заднем стекле своего автомобиля

- Нам удалось объединить два самых продаваемых в России бренда, внушительно расширить спектр услуг и специалистов сервиса. В текущем году все наши подразделения получили название - Castrum group. Это мультибренд, в состав которого вошли отделения продаж Lada и Hyndai в Сыктывкаре и в Ухте, а также их сервисные центры. - отметил он. В связи с расширением и появлением к пятилетию компании нового имени мы запустили обновленную программу лояльности. Она заключается в том, что клиенты с фирменной наклейкой Castrum group смогут рассчитывать на скидку в 3%. На автомойку, диагностику, ремонт и приобретаемые для него запчасти. Кстати, наклейка это не просто реклама, на ней указан номер региона и напутственные слова – «Хороших людей тебе в дорогу». Разработаны несколько эскизов на любой вкус. 

Популярные автомобили можно приобрести в одном месте

Компания на рынке республики с 2015 года, когда открылся автосалон Hyndai, и отлично зарекомендовала себя среди жителей региона. В 2016 году тут появился обширный кузовной цех, где работают ведущие специалисты и собственная станция цветоподбора. В 2017 стартовали продажи автомобилей Lada в Сыктывкаре, а в 2018 открылся автосалон в Ухте – сразу с обеими марками. В 2019 году в столице Коми появилось представительство запасных частей для подвески от компании SS20, начали работу подразделения по продаже автомобилей с пробегом и «детейлингу», в состав которого вошли химчистка, тонирование, полировка и предпродажная подготовка. 

Детейлинг придает автомобилям с пробегом эстетичный внешний вид


- Сегодня у нас продолжают действовать и другие акции**. Например, для автомобилей наших марок старше 3 лет. Для Lada это 20% скидка на запчасти и работу, до 15% на ТО. Для Hyndai скидка на запасные части – 20%, на услуги сервиса - 30%. Это позволяет нашим клиентам ощутимо экономить и при этом получать гарантию: год на детали, на заводской брак, и месяц на их монтаж, - добавил Кирилл Филиппов. 

Мастера автоцентра всегда рекомендуют отдавать предпочтение оригинальным комплектующим для автомобилей – они надежнее и могут продлить срок службы основных агрегатов. 

- За год к нам на сервис обращается более 5000 человек, не считая тех, кто проходит ТО или ремонтируется в кузовном цеху. Это говорит о доверии к нашим специалистам, к дилерскому центру. И оно продолжает расти. Хотя в представлении многих поменять, допустим, колодки это ерунда. Особенно если имеется опыт в ремонте автомобилей. Но и они потом приезжают. Жалуются, например, что суппорт клинит. Почему? Потому что меняют колодки и не делают вместе с этим обслуживание остальных частей тормозного механизма. Если направляющие в нем не отрегулированы, тормозной диск прилегает к колодке неравномерно, с разным усилием. Это влечет и повышенный износ. Такие нюансы могут не знать мастера в частных сервисах и сами автолюбители, - подчеркнул технический директор. - Также как и использование оригинальных запчастей помогает увеличить ресурс агрегатов. Те же колодки и диски разрабатывались производителем в совокупности и максимальную эффективность показывают именно в паре. Как правый и левый ботинок. Некачественные запчасти-аналоги и небольшая экономия в момент покупки могут привести к дорогостоящему ремонту в будущем. Так, одного из наших клиентов подвел неоригинальный масляный фильтр – элемент заклинило, произошло масляное голодание двигателя. Пришлось делать капитальный ремонт с расточкой. 

Запишитесь на диагностику автомобиля по телефону +7 (8212) 23 91 34 или через онлайн-форму. Узнайте у мастера какие нужны запчасти, и какую скидку вам могут предложить. Заезжайте в автоцентр за наклейкой.

*Скидка не суммируется с другими спецпредложениями. **Акция действует до 31 декабря 2019 года.

Авто Бизнес Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru