Как Пугачева: сыктывкарцы в шоке от того, что машина Филиппа Киркорова заехала прямо на перрон

Как Пугачева: сыктывкарцы в шоке от того, что машина Филиппа Киркорова заехала прямо на перронВладислав Гусельников / PG11.ru / Машина Филиппа Киркорова подъехала прямо к поезду на перроне сыктывкарского железнодорожного вокзала

Горожане считают, что артиста никто и не должен был встречать

17 октября в Сыктывкар приехал Филипп Киркоров. Короля эстрады встречал элитный «Мерседес», который заехал прямо на перрон железнодорожного вокзала. Горожане возмутились этому и выразили свои эмоции в соцсетях. 

Сыктывкарцы сразу же вспомнили скандал с Аллой Пугачевой, который случился 1 июля 2019 года. Тогда певица вместе со своим мужем Максимом Галкиным подъехали на своем личном автомобиле прямо к поезду. Правила запрещают это делать, и в РЖД отметили, что проверят действия сотрудников, которые допустили подобное происшествие. 

В Сыктывкаре 17 октября произошла схожая ситуация. Элитный «Мерседес» подъехал по перрону прямо к поезду. Через несколько минут из вагона вышел Филипп Киркоров, помахал фанатам и сел в автомобиль.

- Что Пугачева, что он на перрон приехали. Инвалиды, наверное, уже, ноги не ходят... - написал в комментариях группы «Сыктывкар. Pro Город. Новости» Василий Михайлов. 

Портал PG11.ru связался с пресс-службой Северной железной дороги. На момент публикации ответа на вопрос о том, по правилам ли поступил водитель «Мерседеса», нет. 

Кстати, кроме автомобилей и горстки поклонников Филиппа Киркорова в Сыктывкаре никто не встретил. А вот в остальных городах Коми королю эстрады устраивали пышные приемы. В Усинске с Филиппом Киркоровым виделся глава города Николай Такаев, а в Печоре его встретила мэр города Наталья Паншина, которая преподнесла артисту специально испеченный для него хлеб. Кстати, здесь же выступление певца задержалось на целых три часа. За это певец извинился перед публикой и пообещал начать свои следующие гастроли именно с Печоры, а готовиться к ним за месяц, так как именно здесь фуры с оборудованием артиста застряли уже дважды. А после концерта к королю эстрады вышла мэр города, которая вручила ему не цветы или конфеты, а огромную рыбу, перевязанную ленточкой. Впрочем, певец явно был рад такому необычному подарку.

Как думаете, почему Филиппа Киркорова никто не встретил? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости