Филипп Киркоров пообещал готовиться к следующим гастролям в Коми за месяц (видео)

Филипп Киркоров пообещал готовиться к следующим гастролям в Коми за месяц (видео)Фото из паблика "Типичная Печора"

Артист извинился за трехчасовое опоздание

15 октября Филипп Киркоров приехал в Печору, чтобы дать свой второй концерт в Коми. Певец выступил грандиозно, но, как оказалось, зрителям пришлось ждать целых три часа. Все дело в том, что фуры артиста снова застряли, на этот раз из-за паромов, которые плыли против течения.

Когда Филипп Киркоров прибыл, он тепло и дружелюбно поинтересовался, не устала ли публика его ждать, извинился и пообещал с лихвой компенсировать все невероятным шоу. Он также отметил, что и сам с нетерпением ждал встречи с горожанами:

- Сейчас сложно представить, что все эти декорации ещё полтора часа плыли на пароме против течения, против всего. Я до сих пор не понимаю, как наши гениальные техники поставили сегодня рекорд в книгу Гиннеса. Все очень переживали. Вы тут хоть не замерзли? - сказал со сцены Филипп Киркоров.

После этого артист добавил, что в следующий раз обязательно начнет свои гастроли в Коми с Печоры и чтобы решить проблемы с задержками отправит все свое оборудование, декорации и прочее за месяц до выступления.

Кстати, в завершение концерта на сцену вышла глава Печоры Наталья Паншина, после чего певцу вручили огромную семгу перевязанную ленточкой. Киркоров с улыбкой закинул подарок на плечо и поблагодарил мэра за теплый прием.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости