Филипп Киркоров приехал в Сыктывкар: артиста никто не встретил (фото)

Филипп Киркоров приехал в Сыктывкар: артиста никто не встретил (фото)Владислав Гусельников / PG11.ru / Филипп Киркоров приехал в Сыктывкар

Король эстрады отправился отдыхать в гостиницу

17 октября в столицу Коми прибыл король эстрады Филипп Киркоров: певец приехал в рамках своего осеннего тура по Коми. К сожалению, в Сыктывкаре артиста никто, кроме небольшой горстки людей, не встречал.

17 октября на вокзале Сыктывкара остановился желтый вагон, из которого на безлюдный перрон вышел сам Филипп Киркоров. В столице Коми решили не встречать певца так, как это сделали во всех остальных городах республики, поэтому артист просто помахал в камеру, сел в машину и уехал в гостиницу. По словам корреспондента портала PG11.ru, кто-то лишь вручил певцу цветы, а небольшая горстка людей стояла поодаль и снимала происходящее на телефоны.

Напомним, что Усинске с Филиппом Киркоровым виделся глава города Николай Такаев, а в Печоре его встретила мэр города Наталья Паншина, которая преподнесла артисту специально испеченный для него хлеб. Кстати, здесь же выступление певца задержалось на целых три часа. За это певец извинился перед публикой и пообещал начать свои следующие гастроли именно с Печоры, а готовиться к ним за месяц, так как именно здесь фуры с оборудованием артиста застряли уже дважды.

А после концерта к королю эстрады вышла мэр города, которая вручила ему не цветы или конфеты, а огромную рыбу, перевязанную ленточкой. Впрочем, певец явно был рад такому необычному подарку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Ждете концерта Киркорова в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости