Фура Филиппа Киркорова застряла на берегу реки в Коми

Фура Филиппа Киркорова застряла на берегу реки в КомиПривет! Сейчас в Печоре / Фура Филиппа Киркорова в Печоре

Сам певец еще не приехал

14 октября на берегу Печоры заметили фуру Филиппа Киркорова, которая застряла в песке. Горожане сумели сфотографировать этот неприятный для команды певца инцидент и опубликовали снимки в Сети.

Совсем скоро Филипп Киркоров должен выступить в Печоре. Сам он сейчас в Усинске, а вот одна из его фур уже прибыла в другой город. К сожалению, дороги Республики Коми оказались беспощадны даже для короля эстрады – тяжеловоз с прицепом застрял на левом берегу реки. А как только фото инцидента появилось в Сети, горожане сделали его поводом для шуток:

- Там это самое, на левом берегу Фильки Киркорова фура стоит, застряла. Попробуйте на её фоне пикет запикетить, - пишет автор снимка.

- Думали, в сказку попали? - говорит Павел Тишин.

- Печорские дороги - лучшая контрацепция от российского шоубизнса, - иронизирует Анатолий Мелешин.

Хотя некоторые отметили, что ничего смешного тут нет, к тому же, происшествие никак не отразится на концерте:

- Все так пишут, можно даже сказать со злом. Вы думаете, что он сам за рулём этого «вагончика»? У него такая команда работает, и всё поставлено грамотно, что можно не переживать и идти работать, - считает Елена Ильина.

Кстати, не так давно портал PG11.ru узнал подробности райдера Филиппа Киркорова и нужно сказать, мы сильно удивились. оказалось, что король эстрады - обычный человек, который любит картошку и котлеты по-киевски. Однако было и необычное условие - 80 человек сопровождения. Подробсти здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Чего вы ждете от концерта? Пишите в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости