Наверх

«Пацанка» из Коми таскала девушку за волосы и обматерила посетителей отеля

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» / Воркутинка Ирина Голощапова таскала незнакомку за волосы
Ирина Голощапова попала в номинацию на вылет из проекта из-за своей агрессии

10 октября в эфир телеканала «Пятница» вышла очередная серия «Пацанок», где участвует воркутинка Ирина Голощапова. В шоу показали восьмую неделю проекта и посветили ее борьбе с агрессией. Но девушка из Коми не смогла справиться с эмоциями: она оттаскала незнакомку за волосы и обматерила посетителей отеля. Из-за этого Ирина попала в номинацию на выбывание из скандального шоу.

Восьмая неделя в «Школе леди» началась с того, что в дом с участницами пришли три новые претендентки. Одна из них стала выкидывать вещи «пацанок» в окно и нагло заняла чью-то кровать. Среди одежды, которая оказалась на улице, были и вещи воркутинки Ирины Голощаповой. «Пацанку» это возмутило:

- В этот момент я точно проснулась! Я настолько злая была! - поделилась эмоциями Ирина.

Между воркутинкой и новой претенденткой на ее место завязался конфликт. Незнакомка внезапно толкнула Ирину Голощапову, на что та ответила тем же. «Пацанка» из Коми не остановилась на этом: она стала таскать за волосы незнакомку. Дело почти дошло до драки, но девушек разняли.

После этого преподаватели «Школы леди» заявили что на этой неделе участницы шоу будут бороться со своими эмоциями и агрессией. Следующим испытанием стал отель. Все «пацанки» стали обслуживающим персоналом. Ирине Голощаповой досталась роль официантки.

- Я провалю испытание, потому что самое сложное для меня — это держать эмоции при себе, - заявила Ирина.

Сначала воркутинка исправно носила напитки посетителям отеля. Правда, при этом девушка несколько раз отпила из чужого бокала и угощала вторую официантку-пацанку. Потом две девушки попросили у Ирины принести салфеток, потому что на столе они закончились. Воркутинка сначала вежливо объясняла, что салфеток нет вообще, но потом перешла на крики и маты. После этого «пацанка» бросила свои обязанности, ввязалась в спор с другими посетителями отеля и тоже нецензурно их «послала».

На следующем этапе недели «пацанки» пообщались с психологом. Ирина Голощапова вновь не смогла сдержать эмоций и разрыдалась.

- Папа меня наказывал в детстве за то, что не слушалась. Я половину вообще не могу сказать — сразу текут слезы. Мы никогда не можем поговорить с ним, не могу узнать причину всего этого. Хочу нормальные отношения с родителями, - со слезами на глазах высказалась Ирина.

После разговора с психологом «пацанки» сочиняли стихи друг про друга. Девушкам надо было в вежливой форме и с рифмой указать на недостатки других участниц. Про воркутинку сразу три девушки сочинили стихи. И в каждом из них упоминалась неконтролируемая агрессия Ирины. Затем девушки попробовали себя в борьбе чолитас и в роли телеведущих.

На итоговом разборе недели Ирина Голощапова попала в номинацию на вылет из-за того, что несколько раз не смогла сдержать свои эмоции. Но другие участницы шоу в большинстве проголосовали за то, чтобы воркутинка осталась. В итоге Ирина не покинула шоу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru