«Пацанка» из Коми на шоу засунула руку в шершневый улей

«Пацанка» из Коми на шоу засунула руку в шершневый улейСкриншот видео телеканала «Пятница» / patsanki.friday.ru / Воркутинке Ирине Голощаповой пришлось засунуть руку в шершневый улей, чтобы добыть записку

Воркутинке пришлось преодолеть свой самый большой страх, чтобы вместе с другими девушками выбраться из пещеры

В эфир вышла седьмая серия шоу «Пацанки», в которой участвует жительница Коми Ирина Голощапова. В этом выпуске девушки боролись со своими страхами: прыгали с пятого этажа, давали себя поджигать, а воркутинка засунула руку в шершневый улей, чего боится больше всего в жизни. Портал PG11.ru приводит выдержку ярких моментов шоу. 

В прошлой серии «пацанкам» пришлось играть роль спасателя-пожарного. В этом выпуске им предстояло побороть свои страхи. В самом начале девушек пригласили в «кроличью нору» - пещеру, откуда нет выхода, а дверь за ними закрыли на замок. Участницам шоу нужно было собрать по обрывкам газету, на которой был написан код от двери. Ирине Голощаповой пришлось засунуть руку в шершневый улей, чтобы достать обрывок газеты. Воркутинка сказала, что невероятно боится этих насекомых. Другие участницы предлагали выполнить испытание вместо нее, но Ирина Голощапова решилась и сквозь страх засунула руку в улей и достала записку. 

Ирина Голощапова прочитала в записке, что ей предстоит засунуть руку в улей

После этого девушек повели на встречу с гипнологом. Он учил «пацанок» тому, как нужно преодолевать свои страхи. Но сделал гипнолог это необычным образом - мужчина связал им руки и ноги, а затем просто ушел. А в это время к «пацанкам» прибыла психолог, которая начала спрашивать девушек об их самых больших страхах:

- Для меня самый сильный страх — потерять своих родных и близких, - сказала психологу Ирина Голощапова.

Психолог ответила, что Ирина боится не того, что они умрут, а того, что девушка так и не успеет с ними сблизиться. Воркутинка сказала, что это задело ее за больное и расплакалась:

- Я с родными не так много разговариваю. У меня с ними не такие хорошие отношения, которые я бы хотела, - объяснила девушка. 

В следующем испытании девушек вновь повели к гипнологу. Но там их ждали еще и профессиональные каскадеры. «Пацанкам» нужно было выпрыгнуть с пятого этажа, чтобы научится бороться со страхами. Ирина Голощапова была третьей. Воркутинка очень боялась этого испытания - у девушки тряслись ноги, она просила, чтобы ее сняли. Но в итоге решилась и прыгнула:

- Это была полная эйфория, просто кайф. Это ни с чем не сравнится ни с одним другим испытанием, - рассказала девушка после прыжка.

После прыжков девушек ждало еще одно опасное испытание. На них надевали кучу одежды, обмазывали лицо, волосы и руки специальным гелем, а потом поджигали спины. Как ни странно, почти все «пацанки» прошли испытание без страха. 

В конце серии участниц шоу традиционно собрали на обсуждение итогов недели. К воркутинке не возникло никаких вопросов. А покинула «Школу леди» участница Яна Венгерская. 

Как долго воркутинка продержится на шоу? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Статьи по теме:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости