«Пацанка» из Коми на шоу расплакалась от давно забытых чувств

«Пацанка» из Коми на шоу расплакалась от давно забытых чувствСкриншот из видео

Воркутинка вернула уважение руководителей «Школы леди»

В эфир вышла шестая серия телешоу «Пацанки», в котором участвует жительница Коми Ирина Голощапова. В этом выпуске воркутинка мыла коров, ощутила чувство доброты и тепла и была спасателем. Портал PG11.ru приводит выдержку ярких моментов шоу. 

В прошлой серии «пацанок» лишили статуса леди и отправили их на «исправительные работы». Сперва они отправились мыть коров и убирать навоз, но когда девушки вернулись, их отчитали за эгоизм. Тогда им предоставили шанс исправиться.

После коровника участниц шоу ждал сеанс с психологом, где каждая рассказала о том, почему стала такой эгоистичной. А затем девушкам предложили сказать друг другу самое приятное и доброе, что придет в голову, после чего их ждал «коридор любви», где Ирина расплакалась, заявив, что очень давно не ощущала ничего подобного.Дальше «пацнанок» ждало серьезное испытание. Их отправили попробовать себя в роли спасателя-пожарного, а само задание заключалось в том, чтобы залезть на огромную высоту и «спасти» манекен. Здесь у Ирины возникли проблемы, впрочем, как и у большинства. Было страшно, но волевыми усилиями воркутинка заставила себя выполнить задание и даже заслужила аплодисменты других участниц:

- Я смотрю вниз, у меня начинается паника, лестница чуть три раза у меня не упала, я ее держу, я себя успокаиваю, я говорю: «нет, Голощапова, ты должна эту лестницу поднять в любом случае». Поднялась с горем пополам. После лестницы манекен был очень тяжелый. Я его еле подняла.

Но когда Ира стала спускаться, она все-таки «налажала» и уронила манекен. Одна из участниц даже заявила, что уж от нее то не ожидала, что она не справится с этим.Следующим заданием стал зоопарк, где девушкам дали животных, похожих на них. Ирине достался дикий кот Саванна. А после этого участниц отправили на кухню, где они помогали друг другу готовить еду. Затем некоторым девушкам вернули броши школы леди, но Ирина ее не поучила.Еще одним заданием было командовать рабочими. Ирине достался парень по имени Роман, с которым она быстро нашла общий язык:

- Для меня командовать, это не орать, а пойти с человеком на контакт, сказала Ира.

А после благотворительной вечерники, где Ирина не очень тактично обошлась с гоостем, всех девушек собрали для беседы. Здесь воркутинке сказали, что ее импульсивность часто мешает девушке, чем она ставит себя на тормоз. Впрочем, брошь Ирине вернули. Тем не менее, одна девушка все же покинула шоу. Ей стала Анастасия Антонова, что повергло остальных участниц в настоящий шок.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как думаете, сможет ли воркутинка вернуться в шоу? Почему? Пишите в комментариях. 

Статьи по теме:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости