Наверх

Экстрасенс из Сыктывкара рассказал, что такое осознанный выход из тела

Возрастное ограничение: 12+
@kudrat_akhunov / instagram.com / Экстрасенс из Сыктывара Кудрат Ахунов поблагодарил всех, кто его поддерживает
По словам молодого человека, такой способ дает хорошие результаты

Сыктывкарец Кудрат Ахунов, который участвует в «Битве экстрасенсов», опубликовал в своем Instagram новый пост. В нем он рассказал об осознанном выходе из тела и поблагодарил всех, кто его поддерживает. 

По словам колдуна из Сыктывкара, практику осознанного выхода из тела знают не все люди. При этом у него этот способ работает и дает хорошие результаты, что должно помочь ему на «Битве экстрасенсов»:

- Осознанный выход из тела - это практика довольно старая и широкой публике неизвестна. Мой дар хорошо сочетается с этим духовным путём и вкупе с ассирийскими читками текстов, которым больше четырёхсот лет, дают ошеломительный результат, - пишет Кудрат. 

Но экстрасенс сказал, что не этот дар делает его достойным участником шоу. Есть еще одна вещь, которая придает ему сил и уверенности:

- Но одно делает меня безгранично сильным. Друзья и близкие, мой ковен и моя северная земля и все зрители, которые поддерживают меня. Ваше тепло трансформируется в мою силу! Я мысленно с каждым, кто со мной. Спасибо каждому! - поблагодарил колдун зрителей за поддержку. 

Напомним, маг из Сыктывкара Кудрат Ахунов участвует в юбилейном 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Перед шоу колдун ездил на могилу целительницы Джуны, чтобы собраться с силами. О том, как Кудрат Ахунов использует свои силы, рассказала его мать Ольга Ахунова

Как думаете, как долго продержится Кудрат на шоу? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Люди города Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru