Наверх

Колдун из Сыктывкара расплакался из-за критики «Битвы экстрасенсов» (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот из видео из Instagram Кудрата Ахунова
Парень заявил, что шоу - вовсе не сказка

Колдун из столицы Коми Кудрат Ахунов попал в «Битву экстрасенсов» на канале ТНТ, но уже испытал на себе все тяготы изнанки шоу. Сыктывкарец записал видео, где рассказал, как на самом деле сложно там присуствовать и даже расплакался.

Напомним, колдун из Сыктывкара Кудрат Ахунов участвует в юбилейном 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Сейчас он уже прошел отборочный тур в Москве. В первом же выпуске он показал на что способен в испытании с «мистером икс», которым оказалась балерина Анастасия Волочкова.

В ролике, который Кудрат опубликовал в сторис своего Instagram, мужчина явно не в лучшем эмоциональном состоянии. На его глазах блестят слезы, а голос дрожит. Больше всего сыктывкарец негодует по поводу того, что люди считают шоу ерундой, а все испытания магов - постановкой.

- Все это такая тяжелая история. Если какому-то кажется, что попадание в битву - это какая-то сказка, ну, не знаю, у вас какое-то больное воображение. Потому что все, не выдерживают нервы. Через час испытание, а я вообще никакой, - говорит в своем видео Кудрат.

Кстати, загадочные способности у сыктывкарца есть уже давно. О том, зачем Кудрат Ахунов ходил на могилу целительницы Джуны, каких призраков видел в детстве и как использует свои силы рассказала его мать Ольга Ахунова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы верите в паранормальные способности? Пишите в комментариях.

Видео Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru