Наверх

В Коми до сих пор ищут 15 человек, которые бесследно исчезли

Возрастное ограничение: 0+
Игорь Кирюхин / Лиза Алерт
Некоторые из них пропали больше года назад

24 августа в Сыктывкаре пропала 22-летняя девушка, которую нашли живой и невредимой спустя два дня. Но, к сожалению, не всегда удается отыскать человека так быстро. Портал PG11.ru составил список тех, кого до сих пор не могут найти в Коми.

Антон Рязанцев, 32 года.

Пропал 18 ноября 2018 года в Сыктывкаре: 

Сначала мужчину искали по всему городу, но это не увенчалось успехом. Затем Антона пытались найти в Заречье. Однако это тоже не принесло результатов. А в августе этого года тело молодого человека начали искать на дне реки Сысолы.

Константин Родионов, 23 года.

Пропал 25 мая 2018 года в Сыктывкаре:

Горожанин уехал на рыбалку и исчез. Парень был одет в черную куртку, серый комбинезон и сапоги. При себе у него был черный рюкзак. Где сейчас находится сыктывкарец - никто не знает. Возле губы у Константина есть родинка.

Александра Яковлева, 83 года.

Пропала 2 августа 2018 в Сыктывкаре:

Пенсионерка ушла в лес с Максаковских дач. С тех пор женщину никто не видел и о ней ничего неизвестно. Женщина была одета в светло-зеленую ветровку, темные хлопковые штаны и светло-серые туфли.

Николай Манкевич, 78 лет.

Пропал 8 сентября 2018 года в Печоре:

Мужчина ушел из дома и бесследно исчез. Пенсионер был одет в коричневую куртку, сине-голубые джинсы, черные туфли и черную кепку. Николая до сих пор активно разыскивают волонтеры «Лиза Алерт».

Раиль Ахватов, 38 лет

Пропал 13 июля 2017 года в поселке Щельяюр:

13 июля 2017 года мужчина ушел с корабля и пропал. Мужчина был одет в бежево-белую футболку, джинсы синего цвета и черно-коричневые кроссовки на шнурках. При себе у Раиля может быть мужская сумка черного цвета с документами.

Валенитна Радзей, 80 лет.

Пропала 21 июня 2017 года в поселке Озерный печорского района:

Пенсионерку разыскивают уже два года. Валентина Радзей жила в поселке Озерный в Печорском районе. 21 июня 2017 года пенсионерка ушла из дома и бесследно исчезла. В последний раз женщину видели в теплом бордовом халате, вязаной голубой кофте и ворсистой шапке.

Евдокия Ивонс, 83 год.

10 августа 2017 года пропала в поселке Кожва: 

Женщина ушла из дома и не вернулась. Ее искали в окресностях поселка, но это не дало результатов. Пенсионерка была одета в белую куртку и белый платок. Евдокия низкого роста, имеет худощавое телосложение и короткие седые волосы. Пенсионерку продолжают искать волонтеры. 

Алексей Кузнецов, 35 лет.

Пропал 17 сентября 2017 года в Сыктывкаре:

Последний раз мужчину видели в районе реки Вычегда, у местечка Нефтебаза, которая находится по адресу: Ухтинское шоссе, 86. Алексей был одет в темно-синюю куртку, серый пиджак, синие брюки и темно-синие ботинки. 

Евгений Чернорицкий, 59 лет.

Пропал 26 апреля 2018 года в Эжве:

Сыктывкарец Евгений Чернорицкий, который жил в Эжвинском районе, в доме №9 на проспекте Бумажников, пропал 26 апреля 2018 года. Мужчина был одет в куртку цвета хаки, темные джинсы, черные кроссовки и черную шапку. При себе у Евгения были документы, телефон, карты, часы с коричневым ремешком.

Валентина Глотова, 70 лет.

20 июня 2019 года пропала в Эжвинском районе в Сыктывкаре:

Пенсионерка ушла из дома и не вернулась. Затем женщину видели в Эжве, и с тех пор о ней неизвестно ничего. Женщина имеет среднее телосложение, короткие седые волосы, карие глаза. Она была одета в белую ветровку, черные брюки и темно-синие кроссовки с белой подошвой.

Александр Габов, 64 года.

Пропал 9 июня 2019 года в деревне Алексеевка:

Пенсионер ушел из своего дома около 9:10, и с тех пор никто не знает, где находится мужчина. Александра до сих пор разыскивают волонтеры «Лиза Алерт». Предположительно пенсионер ушел из дома в зеленой рабочей ветровке, светлых джинсах, зеленых пробковых сапогах до колена и зеленой бейсболке. Рост мужчины 167 сантиметров, он худощавый и с короткими седыми волосами.

Сергей Волкотруб, 45 лет.

Пропал 17 мая 2019 года в Эжвинском районе:

На территории садоводческого комплекса «Парма-3» пропал 45-летний Сергей Волкотруб. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. На вид мужчина среднего телосложения, с короткими светло-русыми волосами и ростом 175 сантиметров. Он был одет в бежевую ветровку, темно-синие джинсы, светло-коричневые сандалии-туфли и черную бейсболку. 

Андрей Созин, 39 лет.

16 мая 2019 года пропал в поселке Водный:

В Сосногорском районе ищут Андрея Созина. 16 мая 2019 года мужчина вышел с работы на 43 километре дороги Нижний Одес-Вуктыл и бесследно исчез. Когда Андрея видели в последний раз, он был одет в черную куртку, темно-синие спортивные штаны, обут в черные туфли.

Андрей Сметанин, 27 лет.

Пропал 22 июля 2019 года в районе села Мутный Материк: 

Мужчина ушел в лес и не вернулся. Его до сих пор разыскивают волонтеры и местные жители. А 30 июля спасателям удалось выйти на след Андрея, однако найти его так и не удалось.

Игорь Кирюхин, 41 год. 

11 июля 2019 года пропал в лесу в районе реки Малый Керан:

Последний раз мужчину видели в лесной избушке, которая находится рядом с рекой Малый Керан. Около 13:00 Игорь Кирюхин вышел из постройки и исчез. Мужчина был одет в темно-синюю толстовку, черные спортивные штаны и черные кожаные тапочки с белой подошвой.

Всех, кому что-либо известно о пропавших, просьба звонить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru