Наверх

Появилось видео со станции в Коми, где с рельс сошли 23 вагона

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Фото очевидца / Последствия аварии на станции Керки
Судя по всему, инцидент произошел на небольшом мосту

Сегодня, 22 июля, в Сосногорском районе случилось серьезное ЧП: с рельс сошли сразу 23 груженых вагона поезда Воркута - Череповец. В результате движение по рельсам было заблокировано для нескольких поездов, а сейчас на месте идут восстановительные работы. Видео прямиком со станции, где произошел инцидент, прислал читатель портала PG11.ru.

Напомним, 22 июля около 3.00 на станции Керки произошло ЧП. 23 вагона грузового поезда Воркута – Череповец сошли с рельс. В связи с этим железная дорога в этом районе стала недоступна, так как авария оказалась весьма серьезной. На видео и фото, которые попали в распоряжение портала PG11.ru видно, что вагоны вылетели с путей прямо на небольшом мосту над ручьем. На кадрах можно заметить, что рядом уже разбиты палатки рабочих, а рельсы расчищают с помощью подъемным кранов восстановительных поездов.

По информации РЖД, пути перекроют на двое суток. Пассажиры задержанных поездов будут находиться на местах в поездах, где их обеспечат питьем и питанием. На СЖД создан оперативный штаб, который скоординирует работы по ликвидации последствий, а на место выехал зампред правительства Коми Константин Лазарев.  Подробнее о том, какие рейсы оказались задержаны, читайте тут.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А ваш поезд не задержали этим утром? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Видео Необычное ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru