Машины, которые уплыли вместе с мостом в Коми, окончательно затонули

Машины, которые уплыли вместе с мостом в Коми, окончательно затонулиPG11.ru / Маша Стукалова / Затонувший мост в Нившере

Тем временем люди уже не знают, что им делать

17 июля в селе Нившера Корткеросского района произошло ЧП: мост через реку, который придавили грузовиками, сорвало и унесло течением вместе с ними. Целый день технику пытались спасти, но сегодня, 19 июля, переправа утонула вместе с ней. Об этом сообщили читатели портала PG11.ru.

Напомним, потоп в селе Нившера Корткеросского района Коми начался 17 июля. Местные жители в попытке сохранить мост поставили на него технику. Однако напором воды переправу унесло вместе с машинами. На следующий день, 18 июля, глава села сообщила, что вода все прибывает, а техника все еще дрейфует по реке.

Однако сегодня, 19 июля, история переправы подошла к печальному концу: конструкция затонула, а вместе с ней в воду отправились и машины:

- Все мост перевернулся, вся техника ушла под воду, - сообщила очевидица Татьяна Макарова.

А тем временем, по словам главы Нившеры, ситуация в селе критическая. Вода все прибывает, скрывая под собой целые дома. Все, что смогло сделать руководство, это организовать лодочную переправу, однако воды так много, что большего сделать оно не в силах. На данный момент люди уже не знают, что им делать дальше.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как можно остановить мост? Пишите в комментариях.

Все статьи по теме:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Маша Стукалова получает гонорар в размере 250 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости