Наверх

В Коми ищут 59-летнюю женщину, которая ушла из дома после ссоры с мужем

Возрастное ограничение: 0+
Фото родственников / Татьяна Коснырева
Пенсионерка пропала больше двух недель назад

В Прилузье ищут женщину, которая ушла из дома после ссоры с мужем и бесследно исчезла. Поиски продолжаются больше двух недель. Об этом сообщает «Комиинформ».

59-летняя Татьяна Коснырева ушла из дома 22 мая после ссоры с мужем. После этого женщину видели на дороге, которая соединяет село Слудка и поселок Якуньель. В первые дни после того, как женщина исчезла, ее искали местные жители. Они обошли все окрестности, но так и не нашли пенсионерку.

На второй день женщину искали специалисты с помощью квадрокоптера. Им удалось найти лишь синие женские тапки. Однако неизвестно, кому они принадлежат. Супруг пропавшей женщины не уверен, что обувь была не его жене.

На вид женщине 60-65 лет, рост 165 сантиметров, худощавое телосложение. На правой руке у пенсионерки есть шрам, и она плохо передвигается, при ходьбе пользуется тростью. Татьяна ушла в коричневой кофте с длинными рукавами, черных спортивных брюках и тапочках голубого цвета. 

Всем, кто располагает любыми сведениями о местонахождении Т. Косныревой, просьба сообщить информацию по телефонам ОМВД России по Прилузскому району: 8(82133) 23-9-02, 03, 04 - дежурная часть (круглосуточно), 23-9-25, 23-9-26, мобильный 8(999) 363-01-87 (уголовный розыск).

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru