Наверх

Итоги недели в Коми: следствие по Гайзеру, подорожание проезда и голые танцы в клубе

Возрастное ограничение: 12+
Коммерсант / Вячеслав Гайзер в суде
Самые заметные и читаемые новости региона за прошедшие дн

Ежедневно в Коми происходят заметные или шокирующие события. Портал PG11.ru собрал самые читаемые и обсуждаемые новости недели в одном материале. Так, жителям Коми на этой неделе сообщили, что следствие по делу экс-главы региона Вячеслава Гайзера окончено. Кроме этого, с 15 марта на некоторых городских маршрутах подорожал проезд. А начало недели поразило тем, что в одном из клубов Сыктывкара женщина разделась практически догола и в одних колготках «зажигала» со стриптизером.

Следствие по делу экс-главы Коми Вячеслава Гайзера окончено

13 марта завершилось судебное расследование по делу бывшего главы Республики Коми Вячеслава Гайзера. Теперь впереди прения сторон, которые начнутся 25 марта. Отметим, что экс-глава Коми был арестован в 2015 году по обвинению в организации преступной группы и мошенничестве. До этого он управлял регионом 5 лет.

В Сыктывкаре подорожал проезд в автобусах

15 марта в столице Коми выросла стоимость проезда на автобусе. Теперь она на нескольких маршрутах она составляет 25 рублей. Об этом сообщает администрация Сыктывкара. Так, цена выросла на маршрутах с нерегулируемым тарифом №№ 4, 5, 6, 7, 17, 20, 23, 24, 25, 28 и 44. Она составила 25 рублей, что на 2 рубля больше, чем раньше. 

Стало известно, что произошло с самолетом, который совершил экстренную посадку в Сыктывкаре

15 марта в Сыктывкаре около 9 часов утра совершил экстренную посадку самолет Boeing 747-800. По предварительным данным, причиной аварийного приземления стала неисправность одного из двигателей. В аэропорту Сыктывкара сообщили, что самолет улетел около 11 часов утра. Как сообщили корреспонденту портала PG11.ru в аэропорту Сыктывкара, самолет покинул столицу Коми спустя два часа после приземления. При этом отказались уточнять, удалось ли пассажирам авиатранспорта покинуть Сыктывкар на этом же рейсе.

В Коми задержали высокопоставленного сотрудника полиции

В среду, 13 марта, в Ухте задержали начальницу одного из местных отделов полиции Оксану Концову. Ее подозревают в серьезном преступлении. Как рассказали в правоохранительных органах региона, в Коми задержана Оксана Концова – начальник Отдела по вопросам миграции ОМВД России по Ухте. Она подозревается в получении взятки. По информации ОМВД города, в отношении сотрудницы возбудили уголовное дело.

В сыктывкарских аптеках отзывают препараты от кашля

В Российских аптеках отзывают препарат «Эриспирус», который может привести к нарушениям сердечного ритма. Сыктывкарский фармацевт рассказала, как они отслеживают, какую партию медикаментов нужно убрать из продажи и что с ней делают потом. Сегодня в аптеках не найти препаратов от кашля «Сирес», «Эреспирус» и «Эреспал». Сыктывкарский фармацевт Юлия Титова ответила, что все из-за того, что эти медикаменты попали в федеральную «забраковку» и теперь партии отзывают. 

В сыктывкарском клубе взрослая женщина во время шоу разделась догола и танцевала в одних колготках

В сыктывкарском клубе прошла праздничная вечеринка, которую посвятили Международному женскому дню. На мероприятие пригласили стриптизера из другого города, который вытащил взрослую женщину из толпы в центр зала и во время танца раздел горожанку, оставив на ней только колготки. 

Какие новости вас заинтересовали на этой неделе? Рассказывайте в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Общественный транспорт Уголовное дело против Гайзера

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru